Best Music For Free

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Best Music For Free » House/Disco/Vocal/Funky » [06.11] Cassius - Sound Of Violence 2010 (Marty Fame remix)

[06.11] Cassius - Sound Of Violence 2010 (Marty Fame remix)

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

+2

2

Есть какой то ремикс на эту тему который был хитом несколько лет назад и сразу вспомнился мне, но этому еще далеко до него, хотя музыка приятная и танцевальная, но все равно не то. Спасибо забрал.

0

3

А мне понравилось практически все!! Мелодия не мешает вокалу и это приятно....Качественный ремикс на хорошою старую темку! Спасибо!)

0

4

вполне неплохо, тяжело сделать плохой ремикс на этот трек я думаю. оч нравится вокал, ну прям очень!

0

5

Отличный ремикс, мне очень нужны подобного рода треки - когда работаешь утром - хочется чего-нибудь приятного ненапрягающего - и это как раз то!!! Только вот не совсем врубился в название трека - так как в оригинале он назывался When The Sun Goes Down!!! :mybb:

0

6

да не, так и звали его, у меня любимый был Cassius The Sound Of Violence (Mix) - такое название, эхх класс

0

7

Я прослушал его на одном дыхании. Очень современное хаусово-клубное звучание,вкупе со знаменитым вокалом. Тут даже мало одного спасибо. Кто его запостил-то,кому плюс лепить? А,Колян-держи +!

Кстати,что символично,это мой ТЫСЯЧНЫЙ КОММЕНТАРИЙ  на этом форуме.

0

8

поздравляю с этим  гросстмейстерским результатом! очень большой вклад в наш форум! спасиб парни за каменты!

0

9

по-мойму оч слабая работа...да красивые синты и гармония есть,но не качает нифига а это уже проблема...музыка должна быть с яйцами,товарищи!!!

0

Вы здесь » Best Music For Free » House/Disco/Vocal/Funky » [06.11] Cassius - Sound Of Violence 2010 (Marty Fame remix)