Уважаемы пользователи форума, в частности раздела Techno & Minimal.
В продвижение форума предлагается ввести Top's (недели, месяца), а так же опрос на лучшего аплодера месяца, победитель будет награждаться призом (пока тайна, до первого победителя).
Правила:
1. В TOP - Weekend будут отбираться треки набравшие абсолютное большинство положительных комментариев (односоставные предложения с несколькими словами учитываться не будут), число треков вошедших в ТОР будет определенно позже.
2. В TOP - Month будут отбираться треки с ТОР - Weekend на протяжение месяца занимающие призовые места, скорей всего это будет 20 треков, т.е по 5 треков с каждой недели.
3. В TOP - Uploader будут отбираться пользователи, которые на протяжении месяца/недели выложили абсолютное большинство качественного материала (желательно редкого), скаченного, откомментированного и вызвавшее положительные эмоции.
Очень прошу не оставлять эту тему без внимание и обязательно проголосовать, это очень важно, кто хочет принять непосредственно участие, с идеями прошу обращаться ко мне в ICQ (435-907-656).
Спасибо за внимание и уделенное время.
Ответы оставляйте в комментариях.

), то начать стоит с него!
я то думаю все на тебя свалить, а ты блин сразу стрелы давай метать:D 

аха,но бывает что и непомерный высокий хайд,на недостойные того трэки...
Непосредственно, да! У меня, кстати, вопрос возник, администраторский состав раздела будет принимать участие (т.е." выдвигать свои кандидатуры") или же будут наблюдать за происходящим?