Best Music For Free

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Best Music For Free » Tech House/Minimal/Techno » Нужны ли TOP's. (Важно)

Нужны ли TOP's. (Важно)

Сообщений 1 страница 36 из 36

Опрос

TOP's быть или не быть
Да.

97% - 34
Нет.

2% - 1
Голосов: 35; Проголосовали: 38

1

Уважаемы пользователи форума, в частности раздела Techno & Minimal.

В продвижение форума предлагается ввести Top's (недели, месяца), а так же опрос на лучшего аплодера месяца, победитель будет награждаться призом (пока тайна, до первого победителя).
Правила:

1. В TOP - Weekend будут отбираться треки набравшие абсолютное большинство положительных комментариев (односоставные предложения с несколькими словами учитываться не будут), число треков вошедших в ТОР будет определенно позже.

2. В TOP - Month будут отбираться треки с ТОР - Weekend на протяжение месяца занимающие призовые места, скорей всего это будет 20 треков, т.е по 5 треков с каждой недели.

3. В TOP - Uploader будут отбираться пользователи, которые на протяжении месяца/недели выложили абсолютное большинство качественного материала (желательно редкого), скаченного, откомментированного и вызвавшее положительные эмоции.

Очень прошу не оставлять эту тему без внимание и обязательно проголосовать, это очень важно, кто хочет принять непосредственно участие, с идеями прошу обращаться ко мне в ICQ (435-907-656).

Спасибо за внимание и уделенное время.

Ответы оставляйте в комментариях.

+2

2

НУЖЛИ!

0

3

НУЖНО НУЖНО!я ЗА!

0

4

Классная идея, правда, но заниматься этим стабильно ежедневно - очень тяжело.
Тогда я думаю нужно отдельно по электро, хаус, техно сделать, вы как считаете?

Отредактировано Dj Kirill Zet (2009-11-06 00:19:36)

0

5

ну так как техно раздел самый продвинутый (во многом благодаря сучке :D ), то начать стоит с него!

0

6

Хах, Коля поъебал  ^^ я то думаю все на тебя свалить, а ты блин сразу стрелы давай метать:D
На самом деле я и стану этим заниматься, как и предполагалось, ведь идея моя, а от вас требуется только больше крутых треков и много умных комментариев, будем продвигать культуру на нашем форуме, а если будут желающие помочь, то я буду только рад, обращаться я написал куда.
Сучка, твой Эвертон всос*т вместе с Билли :playful:

to Кирилл:
Это и предпологалось в самом начале, просто я не стал это писать, но тогда нужны помошники в каждый раздел хотя бы по одному.

to Коля: извините Коля, но я не виноват что ваш Эвертон невзрачно играет, все травмы-травмы наверное.

0

7

Накаркал блин... уже пропустили... вот из за тебя я не выйграл и не куплю больше треков  :mad:

0

8

Ничего не понял из ваших шифровок,но по мне так пусть будут,хотя я и близко не попаду туда. Тем не менее - голосую ДА.

+1

9

пускай будет ))

0

10

Кoнешно нужен TOP я за !

0

11

100% Зааааааааааааааа!

0

12

konechno za!!
tolko vot moi pointi:

1. top uploader - nado golosovanie chtobi delali uzeri a ne prosto kem to otbiralis, hotia kandidatov nado ogranichit temi kto postit exclusive ))
2. ne ochen nravitsa ideja delat top mesaca po kolichestvu postov v topike s trekom )). T.k. te v kotorih budet bolshe vsego postov eto matrial potiazhelej i pokolbasnee - ili cheto tizahelenkoe, ili ukrainskoe ili italo, takoe nravitsa vsem. a chto polegche i poundergoundnej - to budet nabirat malo golosov, dahz epuskaj eto budet super trek ).
ya dumaju chto za top mesaca nado chtob golosvali ludi s bolshim kolichestvom postov (deto 200 hotia bi)

0

13

Хоть техно раздел от меня далёк, но почему бы и нет, ведь если всё пойдёт удачно это может распространиься и на другие разделы!!! Главное это стимуляция пользователей к активности!!!

0

14

В ТОР - Uploader предпочтение будет отдаваться именно тем юзерам, которые будут выкладывать редкий материал, конечно кому интересен трек, который можно скачать абсолютно везде, для это и вводиться подарок, чтобы юзер выйгравший, не зря потратил деньги и время.

Про ТОР - Month туда будут попадать треки которые пользователям запомнились больше всего и были самыми скаченными и собственно откомментировали, не важно какой трек, главное чтобы он ему понравился.

Надеюсь эти топы поспособствуют еще и решение извечной проблемы комментариев в постах, ну это так второстепенная задача.

0

15

я не против этой затеи!
хотя не совсем все понимаю! ;)

0

16

тоже не очень все понимаю))) но проголосовал за))

0

17

В принципе звучит не плохо. Так как иногда пропадаешь на недели две, а потом приезжаешь - открываешь форум, а тут уже две страницы забитых треков. и потом начинаешь эту долгую процедуру процеживания треков. так пока дома, успеваешь за день весь материал просмотреть, а после двух недель что-то хорошее пропустить, так это запросто. Поэтому считаю вот в таких случаях и можно этим пользоваться. всё остальное пройдёт мимо меня. аплоудером  мне точно не стать. так как тут акул хватает. причем не которые, сложилось такое впечатление, выкладывают даже то, что им само не нравится. Но сейчас с этим попроще, раньше я даже когда тему подымал, но сейчас классно техно раздел держится. вообщем бла бла бла, я за )

0

18

Я тоже ЗА!

0

19

удачи Вам друзья! Но по мне - это лишняя трата времени, в то время как на других сайтах это делается автоматически, нам пока до автоматики далеко - нужен собственный движок для сайта!!!

0

20

отличная идея...я за)

0

21

идея суперская...я за!!!пока честно говоря хватает времени только сливать да и комментить,буду стараться и аплоадить...так как немало шлака тож сливается,в особенности про выше упомянутый раздел техно,в котором выкладывается материал не сказать что замечательный...практически ничего себе не оставляю,может дело и во фламастерах,а на цвет ведь они разные...ну вообщем техно-сцена прошедшего года несильно радует,куча одобразия или на что-то похожее...короче...форуму процветания ... я за!!!

0

22

ну собственно думаю всё понятно) единогласно за, осталось попробовать это сделать на практике

0

23

Humsterbill написал(а):

раздел техно,в котором выкладывается материал не сказать что замечательный

ну просто надо сообщений ещё набрать и тогда была бы возможность наслаждаться просто ахуе"но крутым и эксклюзивным материалом. да и так там полно крутых тем.

Отредактировано Maecmpo (2009-11-06 15:52:43)

0

24

Maecmpo написал(а):

ну просто надо сообщений ещё набрать и тогда была бы возможность наслаждаться просто ахуе"но крутым и эксклюзивным материалом. да и так там полно крутых тем.

:glasses: аха,но бывает что и непомерный высокий хайд,на недостойные того трэки...

0

25

Humsterbill написал(а):

аха,но бывает что и непомерный высокий хайд,на недостойные того трэки...

ну это уже дело автора темы. ну я думаю такое редко бывает. по крайней мере мы же сразу и пишем, что оно того не стоит. как бы по большой части комментариев понятно, стоит того или нет. в принципе в 95% у меня сходится мнение с форумчанами.

0

26

i eshe nado top commenter sdelat, tozhe s prizom
chtobi videlat teh kto pishet objektvnie komenti tipa : v treke ponrvilos to i to, a nad tem i tem mozhno rabotat, ideja ne razvita
a ne prosto subjectivnie tipa: moshnij trek, ili ne nravitsa mne takoe no etot trek zabral

0

27

Идея отличная, будем развивать)

0

28

а тем временем уже 7 число. первая неделя заканчивается)

0

29

Отличная идея,поддерживаю!!!! :cool:

0

30

Идея очень хорошая, т.к. техно-раздел очень сильно развит и большинство контингента форума находится там! :) Непосредственно, да! У меня, кстати, вопрос возник, администраторский состав раздела будет принимать участие (т.е." выдвигать свои кандидатуры") или же будут наблюдать за происходящим? :)

0

31

Насчет этого ничего сказать не могу, решать именно пользователям, думаю если они не примут участия, они не сильно обидятся.

0

32

Данная тема ТОП будет самой обсуждаемой и посещаемой. Тут без сомнения. :)

0

33

ну так эт, за первую неделю ноября будет делаться топ?

0

34

a kto voobshe etim budet zanimatsa? zhenia rivers?

0

35

to Minided:
Угу, ну если есть желающие помочь, то я буду только рад, скорей всего начну со следующей недели, хотя все возможно...

0

36

НУЖНЫ !!! Я ЗАА!!!

0

Вы здесь » Best Music For Free » Tech House/Minimal/Techno » Нужны ли TOP's. (Важно)