Gaiser - Oolooloo
[5.11] Gaiser - Oolooloo
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22009-11-05 22:03:15
трек не понравилса .... я гдето месяц назад иле больше его встречал )
Поделиться32009-11-05 22:08:31
dj Chekster какая разница скоолько треку. а по треку не понравился. показался очень медленным и скучным) за ознакомление спасибо.
Поделиться42009-11-06 14:39:34
Есть у меня такой трек. Очень крутой тречара.
Ничесе скучный!?!?! По мне в этом треке больше драйва, чем во всем творчестве спартака вместе взятого!
Поделиться52009-11-06 19:27:31
не понравился... не моё видать. Причём туту спартак, твоё мнение не обективно.
Поделиться62009-11-06 19:52:26
trek kstati prikolnij )), lozhite eshe takogo, mne nravitsa, v minusovskom stile estestvenno ), takoe na lubitela )), na zapade i v germanii takoe popularno ).
no imo pro spartaka ne objektvnij koment sovsem. Sovsem drugoi stil, i po objectivnomu namnogo bolee tiazhelenkij, ritmihcnij i draivovij zvuk. Da i vashe spartak rulit ), ochen tolkovij pacan
Поделиться72009-11-06 20:05:32
Мне просто интерестна тенденция, когда вылаживают треки спатрака, сразу в топике энное количество коментариев.
А когда вылаживают такие треки, которые во много раз качественее треков спартака (в чисто техническом плане), они остаються без коментов...просто интерестно....
Поделиться82009-11-06 20:08:31
это уже наверно дело в продвинутом пиар менеджере так сказать спартака и психологии людей, которым легко можно что-либо навязать...
Поделиться92009-11-06 21:37:37
не скажу что этот трек качественне того что делает спартак в техническом плане. В етом треке зачетные перкусы, качественные а так больше ничего особенно качественного не выделю. Когда басс становится сильно резонирующим чел тоже перестарался, выходит какафония... и вообще как развита тема? никак, весь трек одно и тоже, только со второй части изза какфонии нельзя играть. У спартака (не все хороши конечно как и у всех остальных) но мне часто нраватся бассы, очень хорошо над ними работает, линии перкусов тоже отличные обычно, только тонковат немного саунд перкусов чуть чуть более драмми такие может бы были лучше - но ето какбы просто дело саунда - такой саунд - но сделан качественно). и плюс новый звук (начиная с варехаус 13) - утолщенный должен отметить очень классно звучит, на порядок круче многого из того что выходит на минусе. Хоть в минусе и свой прикол, спартака саунд получше как по мне.
а вообще такое впечатление что под качеством люди часто имеют ввиду свой вкус (насколько совпадает с их вкусом). у всех наверное так в какойто степени, у меня тоже )).
Поделиться102009-11-08 11:43:21
зделан на одной строке...ничего интересного!
Поделиться112009-11-20 01:09:38
прослушал много работ у гейзера! но лучшие на мой взгляд работы это - старенькие Withdrawal и Apology из альбома Eye Contact!!! (у кого нет могу залить если надо)
а этот трек какойто недоработаный получился....спасибо за ознакомление
Поделиться122009-11-25 19:20:53
Трэк не в моем вкусе , особого впечатления не произвел , название трэка говорит само за себя