ЁЩЕ НЕМНОГО DISCO & FUNKY HOUSE!!!!
[05.11] The Grower, Raul Rincon, Wawa - 18 traxx
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22009-11-05 12:50:41
Отличный пост, особо отмечу The Grower - Move Your Body (original mix)
Спасибо за проделанную работу!
Поделиться32009-11-05 12:56:14
респект за труды!!!!
для себя не выбрал ни одного трека, все показалось лайтовое ))))
спасибо за ПОСТ!
Поделиться42009-11-05 14:01:54
все показалось лайтовое ))
- у нас и раздел вообще-то слегка лайтовый!!! 
Поделиться52009-11-05 17:56:41
The Grower - Move Your Body (original mix) забрал, трек несущий позитив, с задорным мотивом и с приятной музыкой. Спасибо.
Tune Brothers & MC Flipside - если сделали бы чуть разнообразнее, то был отличный трек, а так на середине не ожидая ни чего нового можно заканчивать прослушивание.
А вообще могу согласиться с Shagoff, пост большой, но все треки не в моем вкусе, за исключением одного.
Поделиться62009-11-08 17:35:39
Наконец-то могу отписываться и жить нормально жизнью на форуме,а не формально присутствовать и читать.
Colonel Abrams - Trapped (Raul Rincon remix) - По сути,это перепетый "Pagano Wayne and Peyton - Trapped (Soulshaker Club mix)",кстати,последний вариант для меня более предпочтителен.
Dan Rubell - In The Sunshine (Pleser remix) - Классик хаус,что ещё тут скажешь?
Неумираемые вещи.
DJ Hot Hands - Pretty Baby (original mix) - Хаус по содержанию,лаунж-релакс по сути. Очень мягкая вещь.
Future Shock - La Musica (Future Shock dub mix) - Никак не ожидал увидеть это имя в посте. Ты знаешь,что это бриллиант,а не трек?? Я его два раза подряд прослушал и прослезился от счастья. Удивительное многообразие звуков,загадочная мелодия,заводной ритм (хотя трек в-целом,не очень танцевален) плюс всё это отшлифовано вокалом. Мега вещь для души.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Hugh Heffner - Dance 2 Disco (Hot Pants mix) - Местами эта смесь из быстрого ритма и диско хороша,но в целом трек однообразен.
Jack Groove - Valpiana (original mix) - Так,фоновый трек,краем уха слушать,чтоб не раздражало. Внутри его я ничего интересного не нашёл.
Paul Johnson - Doo Doo Wop (Chuck Bleu's Dust Traxx Chicago re-edit)- не понравилось звучание (попёрдывает всё,как при хриплых динамиках или при перегрузке) Да и по звукам в треке-тоже не нравится,когда отдельные перкуссии или лёгкие ударные палочки выбиваются из общего ритма. Так более приближено к настоящему инструментальному диско,но для ди-джея этот эффект просто отвратителен. По себе знаю.
Sunshine Day - (Doc Phatt's extended remix) - достаточно весёлый,но не мудрёный. Просто ,чтоб не напрягаться,видимо. (All Night Service mix) - По нему я ранее отписывался. (Primera Division mix) - самый чушной вариант. Кстати,Жень тут сплошная путаница в исполнителях пошла,кто же всё-таки родоначальник этого трека? Оригинальный оригинал,так сказать? Просто я с этим мотивом ещё очень давно сталкивался. Может ты знаешь?
Raul Rincon - Don't Go (Raul Rincon's original mix) - Молодец,Рауль,мне понравилась идея его трека,его не замысловатость в сути и техничность в исполнении.
Stone Layton - Feel It (club mix) - тоже,одна из самых необыкновенных вещей,услышанных мной за последнее время. Молодец ты Жень,на многое мне глаза открыл. Улыбнуло,когда услышал трещётку из Clubbheads. Но самое оно-это мотив,глубинные звуки. Потрясающий трек!!! 6:20,а пролетели как три минуты. Это о многом говорит,поверьте.
The Grower - Move Your Body (original mix) - ДА ЧТО ТАКОЕ?? ЧТО НИ ТРЕК-ТО ОТКРЫТИЕ КАКОЕ-ТО??? Блин,начал сразу же подпевать,двигаться в ритм. Женя-ты просто гуру по отборке треков!!!
Tune Brothers & MC Flipside - Jack Beat (Swingin Jack dub) - Хорошая Отличная танцпольная вещь.
Wawa & Jerry Ropero feat. Michael Simon - Music (Stonebridge remix) - Смотрю,этот трек в чартах радио держится. Почему?? Я лично не понимаю...
Whip Project - Let It Whip (original mix) - Ну и как говорится,закончим пост на положительной ноте,чтоб не расслаблялись,да?
Спасибо за труды,Евгений. Позволь мне пожать твою руку. По-крайней мере,более половины треков я буду так или иначе использовать. Очень хороший пост,музыкальный. У тебя очень хороший музыкальный вкус.
Поделиться72009-11-08 19:37:39
Кстати,Жень тут сплошная путаница в исполнителях пошла,кто же всё-таки родоначальник этого трека? Оригинальный оригинал,так сказать? Просто я с этим мотивом ещё очень давно сталкивался. Может ты знаешь?
Спасибо за развёрнутые комменты, мне тоже интересны корни этой мелодии, попробуй на recordings отслушать всё, что связано с sunshine day, особенно постарее мотивы в латиснких ритмах типа боба марли!!!
Поделиться82009-11-08 20:03:28
отвечу вот так
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=mXajaZermHw[/youtube]
Поделиться92009-11-08 20:29:20
отвечу вот так
- Значит, всё-таки в тех треках, что я выложил, есть хоть доля правды!!!