Best Music For Free

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Best Music For Free » Tech House/Minimal/Techno » [4.10] Victor Ruiz, Lucas M. - Schizophrenic (Original Mix)

[4.10] Victor Ruiz, Lucas M. - Schizophrenic (Original Mix)

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Всем привет, сегодня бродя по просторам битпорта, в поисках трека к 5 числу, я наткнулся на один замечательный релиз с очень болезненым название Schizophrenic EP все это вышло на мексиканском лейбле Flow Mexico Records, послушав эту работу я сраз понял, что трек стоит брать безраздумия, бразильцы выдали настоящую бомбу, которая очень хорошо будет действовать на большом звуке, трек реально шизофреничен, Руиз - молодец.
http://ecx.images-amazon.com/images/I/517hoKBVO%2BL._SL500_AA240_.jpg

Victor Ruiz, Lucas M. - Schizophrenic (Original Mix)

PS: Вновь я удачно попал, на сей раз это будет 2000 тема в моем любимом разделе.
PPS: Трек не сливаем, исключительно для пользователей форума.

+11

2

Оууу... нашел этот трек на amazon, трек красивый и многообещающий, хочется такой послушать во всей красе. Можно пас в личку плиз?  :crazyfun:

Смотри ПМ;)

Аааа, спасибо! Трек действительно БОМБА!

Отредактировано CKAyT (2009-11-04 16:07:24)

0

3

интересно звучит,особенно тот второслойный звучок капли...)))

0

4

хи, ты наверно специально ждал 2000ю тему) бразилицы действительно молодцы! уже по прослушке всё стало понятно! мощная работка! лови плюсик!!!

0

5

djkolian написал(а):

хи, ты наверно специально ждал 2000ю тему)

Хах, да нет просто так случайно получилось, как и в прошлый раз.

0

6

Трек действительно сносит крышу!!!!!!!!Автору огромное СПС и +

0

7

да четкий трек. все как надо в нем. люблю такие. +

0

8

Да есть же )  Джонни ты просто красавчик ) Где-то Колян просил, чтобы ты не пропадал, или что-то такое, так вот - я тебя тоже прошу - НЕ ПРОПАДАЙ. у тебя вкус оху"ный, просто все твои посты для меня радость ) огромное спасибо за офигенный материал.

0

9

to Maecmpo:
Спасибо большое тебе за такие лестные комментарии, рад, что на этом форуме у меня есть в какой-то мере "почитатели", которым нравится моя "работа" на форуме, к сожалению, в меру своей занятости иногда вынужден пропадать, но могу пообещать тебе, что постараюсь делать это реже;)

0

10

уххх какой отличный материал, спасибо большое

0

11

Джонни, я думаю, теперь не пропадёт :)

трек - на 100 % стильный.
однозначно 5/5.

0

12

Даже и не знаю как описать свои эмоции...в голову лезет нецензурная лексика типа наипи*датейшая композиция. Просто нет слов...одни эмоции...трек останется в моей памяти на очень долгое время :) +!

0

13

бмьа я аж задёргался нафег))))ахеренный трек!!!!мрачный маленько что еще больше придаёт ему красок!

0

14

а как для меня так на 4/5!
Хороший тречок но не более!
забрал в коллекцию! спасибо Джони! ++

0

15

трек очень крутой, но блин, еще 99 постов для него надо набрать((

0

16

Да уж! трек реально крут. Звуки отполированы так чётко, что уши не нарадуютса)) Действительно качетсвенная работа.

0

Вы здесь » Best Music For Free » Tech House/Minimal/Techno » [4.10] Victor Ruiz, Lucas M. - Schizophrenic (Original Mix)