[4.11] Electro/Club House - 5 tracks on A
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22009-11-04 01:42:43
Alex M. - Let The Music Play (Bigroom Mix) - я услышал даже трансовые нотки,гитара меня оттолкнула, но всё равно оригинал рулит!
Alf Deep - Don't Worry feat. Silvia P. (Original Mix) - это трек без драйва,скучный ,с непонятным вокало или разговором,не знаю что это было!
Antranig - Bitchslap (Original Mix) - интересный трек,с тек звучанием,зацепил необычные звуки!
Ariano Kina, Cristian Stolfi - In The Club (Blockhead Remix) - монотонность и серость данной композиции просто убивает!
Austin Leeds - Pure House Music feat. Teacha (Blactron Remix) - неплохой трек,тоже немного скучнваот но более слушабельный чем предыдущие!
Спасибо за работу!
Поделиться32009-11-04 08:58:52
Я тоже пришёл к выводу,что треки более-менее слушабельны,но не один не заберу и даже сказать по ним особо нечего.
Поделиться42009-11-04 10:40:01
Забрал все 5 треков спасибо за работу
Поделиться52009-11-04 14:56:23
забрал тока 3й и 5й, остальное не мое. спасибо за работу
Поделиться62009-11-04 22:00:56
Alex M. - Let The Music Play (Bigroom Mix) ну просто красивое, мелодичное звучание, только так могу охарактеризовать этот трек!
Antranig - Bitchslap (Original Mix) такое чувство что идет воина роботов и они отстреливаются:)
К сожелению ни чего из поста не забрал!
И как сказал dawnbstv, сказать то по ним особо и нечего.
Поделиться72009-11-07 13:47:38
Alex M. - Let The Music Play (Bigroom Mix) - красивый саунд, красивый вокал, забрал ) спасибо)
Alf Deep - Don't Worry feat. Silvia P. (Original Mix) - вокал неплохой, можно было довести до ума трек, добавить драйва и все было бы супер.. а так.. нет.
Antranig - Bitchslap (Original Mix) - не понравился, необычный..
Ariano Kina, Cristian Stolfi - In The Club (Blockhead Remix) - опять же.. вокал есть, но скучный трек.. под утро такой играть очень хорошо)
Austin Leeds - Pure House Music feat. Teacha (Blactron Remix) - качественный трек.. только мне кажется в раздел хаус его надо.. или я не прав. не знаю) но все равно спасибо)