Best Music For Free

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Best Music For Free » Tech House/Minimal/Techno » [3.11] Roman Gertz - Happy Time - Max Bett Remix *BEATPORT*

[3.11] Roman Gertz - Happy Time - Max Bett Remix *BEATPORT*

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

СПЕШЛ ФО  ДЖОННИ!
http://img01.imagefra.me/img/img01/2/10/22/bruno73/f_1bbutlk2kaim_9116914.gif

+3

2

Отличный ремикс вышел у Макса, рискну предположить, что посильнее оригинала будет,а он тоже силен, трек добавил без раздумий на покупку в свой список, Бетт красавчег в последнее время у его вышли очень качественные вещи, думаю не просто так его Спартак включил в последний санрайз, подозреваю, что 13 числа он его тоже будет у нас в Омске играть.

PS: Сенкс братка;)

0

3

уже гдето неделю искал )

0

4

басс класный но пищалка не очень и колотушки тоже не в моем вкусе. Да и ваще мне бетт не очень, чересчур много глитчей и эффектов использует. ромин и оригинал мне понравились более

0

5

Не знаю, данный ремикс не слушал, и сказать по нему ничего не могу. Могу высказать только свое недовольство по поводу BEATPORT в последнее время. Они я как понял тук уже не стараются на качество треки выкладывать, может просто не хотят или других дел полно, но то, что BEATPORTовские ТОПЫ испоганились, это факт. Таких мнений я уже не один десяток слышал.

0

6

to Скаут:
Извини, но я не понял, причем здесь топы битпорта и этот трек, проведи параллель?

0

7

CKAyTтоже не понял к чему ето ты сказал. А по теме. трек ровный. прогресс на лицо. чувствуется качество. + Спасибо.

0

8

3/5
трек не понравился! електро писк совсем не в моем вкусе!
спасибо за ознакомление ;)

0

9

ну что не видно у нево нету сообшений что би послушать трек ) как и і меня (( трек слушал промо понравилось)

0

10

отличный трек!!! Клевые пищалки, и прикольная перкуссия.
спасибо

0

11

Весь релиз отличный
ребята потрудились на славу
+

0

Вы здесь » Best Music For Free » Tech House/Minimal/Techno » [3.11] Roman Gertz - Happy Time - Max Bett Remix *BEATPORT*