Best Music For Free

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Best Music For Free » House/Disco/Vocal/Funky » [03.11] Philippe B., Romain Curtis \ Leosax \ A-Jam

[03.11] Philippe B., Romain Curtis \ Leosax \ A-Jam

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

+1

2

Серёг,смотрю,ты надумал вернуться,а то мы тебя уж спохватились мальца. :)
Жалко,что достойным завершением всей этой эпопеи оказался только третий трек. Чудо просто!! И мелодия и ритмы. А вот первые два не дотягивают-не дотягивают. Так в микс можно воткнуть,но слушать если краем уха.

0

3

dawnbstv написал(а):

Серёг,смотрю,ты надумал вернуться

Что это еще значит?! Просто проблемки были и времени не было вот и не заходил, щас все чики пуки)
А третий трек мне самому нравится, но также мне нравится Philippe B., Romain Curtis я когда его услышал думал что улечу от счастья))

0

4

а мне понравился первый трек. Люблю вокал такого рода, по ходу негритосочка поет ))))

0

5

A-Jam - You Lift Me Up (TJ Cases 2009 mix) - по энергетике неплохо, и ритмсекция прикольная - но в целом не зацепил!
Philippe B., Romain Curtis - Like This (original mix) - хороший середнячок, но надо послушать на большом звуке, тогда скажу точно!
Leosax - When the Nature Revives (original mix) - красиво и мелодично!!! Трек для завершения микса!!!

0

Вы здесь » Best Music For Free » House/Disco/Vocal/Funky » [03.11] Philippe B., Romain Curtis \ Leosax \ A-Jam