Best Music For Free

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Best Music For Free » Electrohouse/Club » [3.11] Phunk A Delic - Rockin 2k9 (DJ G.Ros Cold Remix)

[3.11] Phunk A Delic - Rockin 2k9 (DJ G.Ros Cold Remix)

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

http://www15.zippyshare.com/v/16285427/file.html

+1

2

Колян супер!! темка прикольная помню оригинал тоже всех розрывал!!)))) Лови +

0

3

Да эта коммерческая штука в своё время немного волновала танцполы,но сейчас придали немного плотности саунду,поменяли бас и прибавили немного звучков! Для меня на 4-! Для коммерческих танцполов довольно танцевальная прыгалка!

Спасибо за работу!

0

4

Да. Хорошая вещь. Вот только она не заставила меня, себя оставить :)
Кстати, кто в курсе, что означает "2k9" чато встречаю данную надпись во многих треках, причем треки как правило бомбовые. Это релизер или что/кто?

0

5

ПРОСТО 2009 ОЗНАЧАЕТ

0

6

Да трек хорош,освежили трек не плохо,спасибо коль +

0

7

Забрал,просто из уважения к этому треку,он ещё осенью 2006 неплохо на людей влиял,хотя,как я помню,у меня начали его просить ставить ближе к весне 2007. Так сказать,приобрёл известность в массах. Неплох был 03-dj_delicious_presents_phunk-a-delic-rockin_(benjamin_bates_remix)-doh вот этот вариант. Хорошо,что напомнили,надо поискать что-нибудь более стоящее,а этот мне по вкусу не пришёлся. Как -то варварски его отремиксили,сделали упор не на то,что надо,затенили всю его красоту.

0

8

Отличный коммерческий трек получился! Спасибо!

0

9

спасибо заберу )Г) хороший трек позитивненькой )

0

10

Забираю полюбому, трек будет впору большому танцполу с хорошим звуком, вот тогда его оценят точно!!!Спасибо +

0

11

супер трек спасиба

0

Вы здесь » Best Music For Free » Electrohouse/Club » [3.11] Phunk A Delic - Rockin 2k9 (DJ G.Ros Cold Remix)