Best Music For Free

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Best Music For Free » Tech House/Minimal/Techno » [2.10] Juan Kue, David Padilla, Juano - Voxo Quence (Original Mix)

[2.10] Juan Kue, David Padilla, Juano - Voxo Quence (Original Mix)

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Ну, всем привет!) в последнее время я ничего не постил, и все это в силу одной причины, не было на мой взгляд достойных работ, и вот 3 дня назад на супер - лейбле (N.O.I.A Records) вышел релиз очень крутых ребят, трек реально очень сильный, послушал его на большом звуке, и остался в полном восторге, в общем, качайте, слушайте, оценивайте и комментируйте:)

Juan Kue, David Padilla, Juano - Voxo Quence (Original Mix)

PS: Треки не разбрасываем по просторам интернета, т.к его там нет, а то будут приниматься карательные меры.

+5

2

трек сама серьезность) четко качественно. правильно ты сказал. серьезные ребята + завтра надо будет прослушать на громком звуке. прокачать соседей )))

0

3

Действительно серйозная робота достайная внимания
спасибо+

0

4

Джонни с возвращением,трек -огонь.особенно вставочка есть после которой нереально устоять...))

0

5

мммм ))) ребята просто молодцы ) трек на высоте :)
Джонни молодец ;-) отличная работа ) +

0

6

мои просьбы были услышаны! Джонни респектик за трек! эти ребята радуют практически каждым треком!

0

7

Сильнейшая робота на мой взгляд!!!!!!!!АВТОРУ МЕГА ОГРОМНОЕ СПС И +

0

8

a po mne dak ne skazal bi ya chto padilla i kue eto super rebata. Im eshe rasti i rasti v plane productiona, hotia v obshem zvuk stanovitsa luche potihonku, no mnogo nad chem eshe rabotat. Etot trek ne ochen zacepil imo peregruzhen noizami.

0

Вы здесь » Best Music For Free » Tech House/Minimal/Techno » [2.10] Juan Kue, David Padilla, Juano - Voxo Quence (Original Mix)