Re-Zone - Freak The Speakers feat. Lizzie Curious - Phunk Investigation Remix
иииии гвозь программы на сегодня... ремикс на парнягу из тулы) ПОРВАЛО НАХ. 10 ИЗ ДЕСЯТИ МАСТ ХЭФФ 100% БОМБ
Best Music For Free |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Best Music For Free » Tech House/Minimal/Techno » [1.11] Re-Zone - Freak The Speakers feat. Lizzie Curious
Re-Zone - Freak The Speakers feat. Lizzie Curious - Phunk Investigation Remix
иииии гвозь программы на сегодня... ремикс на парнягу из тулы) ПОРВАЛО НАХ. 10 ИЗ ДЕСЯТИ МАСТ ХЭФФ 100% БОМБ
еще по прослушке сложилось впечатление, что это отличный трек, сразу же решил его добавить на покупку фулл очень понравился, фанки молодцы хорошо постарались, этот год им явно можно занести в актив, очень плодовитый, вышло много хороших релизов и думаю еще выйдет т.к год не закончен, а клубный сезон только открылся, так что самое вкусное еще впереди.
буду голосовать за них в джмаг!!!! ставим плюсики и каментим! а еще дружно: Джониии вернись к нам))) жду постов)
Фанки постарались спору нет...трек заряжен по полной - напористость, агрессивность все звучит на высшем уровне...все же оставил работу здесь...на меня орижинал больше впечатления произвел
оуу. ну во первых что сразу бросается в уши это наличие мягкой бочки, не давящей на мозг. мммм) далее вылитают отличные звуки. и всё это чуть дополняют вставки в виде слов.
супир!)
Фанки в своем стиле - очень качественная работа, прияные мелодичные звуки!
очень понравилась яма, и взрыв после нее!
спасибо +
Фанки в этом году очень сильно стараются! Очень серьезная работа в меру технологична и весьма мягкая бас-линия, без потери динамичности! Очень эффектно сочитается резкий вокал и незамедлительная ритм-секция! Спасибо! 
спс за каменты
шла 50 секунда трека. уже я был на 100 проц уверен, что это что-то. далее просто сидел его и слушал. да это стоит того, чтобы сидеть на этом форуме и набирать сообщения. этого трека ещё наверное долго никто не увидит на бесплатной скачке. Вообще это пиз"ец, то есть 5 минута пошла. Спасибо большое, трек хит однозначно. +
да круто
Вы здесь » Best Music For Free » Tech House/Minimal/Techno » [1.11] Re-Zone - Freak The Speakers feat. Lizzie Curious