Best Music For Free

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Best Music For Free » Electrohouse/Club » [1.11] Britney Spears - 3 (Wolfgang Gartner Extended Mix)

[1.11] Britney Spears - 3 (Wolfgang Gartner Extended Mix)

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

http://www20.zippyshare.com/v/95657634/file.html

+2

2

передал бритни на свой лад,музыка отличное,плохо что вокал это бритни присуцтвует

0

3

С классики на попсу, неординарный чел этот Wolfgang Gartner, именно за это я его и уважаю...саунд как всегда на уровне...единственный минус это вокал...

0

4

+1 амиго, добавить нечего даже

0

5

Довольно подругому зазвучали треки от вольфганга. Такое звучание его мне больше по душе. Трек энергичный, но как то дешево звучит.

0

6

отличный трек!!! Прикольное звучание!
спасибо!

0

7

Да че вы на ее вокал все гоните. Хороший у нее вокал, это просто отношение такое к самой бритни... соглашусь лишь с тем, что с вокалом переборщили, поставить пару раз на проигрыш - было бы плюсом... а так послушаешь и потом сниться будет "one, two, three..." Зачет Wolfgang Gartner - из попсы забахать такую штучку... ммм.

0

8

CKAyT написал(а):

Хороший у нее вокал

Где Ты там услышал хороший вокал,сопливый и от горла,муть! А Вольфганг , как всегда красавец,отличный , плотный , электро хаусовый саунд!

Спасибо за работу!

0

9

Тогда предложение всем присутствующим: давайте искать дабку или инстраментал версию. Мне,как ни странно,тоже понравилось.

0

10

попосово как0то )Гне ста забирать )

0

11

CKAyT написал(а):

Да че вы на ее вокал все гоните. Хороший у нее вокал, это просто отношение такое к самой бритни... соглашусь лишь с тем, что с вокалом переборщили

Хахаха!!!! Сам то понял чё написал!!!???
К треку отношение не больше чем к обычной олектроной попсе!!! Спасибо большое Колян!!!

0

Вы здесь » Best Music For Free » Electrohouse/Club » [1.11] Britney Spears - 3 (Wolfgang Gartner Extended Mix)