Best Music For Free

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Best Music For Free » Progressive/Tribal » [01.11] progressive house - 21 tracks

[01.11] progressive house - 21 tracks

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Отредактировано slavaland (2009-11-01 14:13:29)

+3

2

Неплохой пост...прог на любой вкус - мелодичный, с элементами тека и электро...не особо мой формат...
Но все же решил откоментить все:
Arc - Something To Believe - энергичный электро прог, местами на транс смахивает cо средненьким вокалом не произвел никакого впечатления...
Ariel Perazzoli - Sale El Sol - чувствуется качество, присутствие мелодии так же один из плюсов в этой работе...хотя думаю побольше стоило сделать акцент на последнюю...
Benny Royal, Ralvero - Take Control - в последнее время тот стиль музыки который продвигает spinnin rec никак не воспринимается...релизы бассят, да и только...в данной работе вроде есть какое то отклонение, но все же не хватает яркости звучания...
Carlos Jimenez, Fran Lk - Feel The Rythm - вокал сопля, да и муза не фонтан...no comment...
Chris Shiva - Children Of The Time - средний прогресс, все предсказуемо ничего таково что бы привлекло или цепануло...
Clou - Don't Regret - сам думал выложить эту работу, звучит приятно и ненавязчиво...
Comiccon - Open Water - о5 же ничего нового здесь не услышал...ср статичный прог...
Cristian Baron - Sanctuary - вокал прям как у Madonna, наверное из-за это он мне и понравился + интересные переходы делают трек весь привлекательным...
Danny Routh - Ocean Land - атмосферность, глубина, полет...обычно такие ассоциации вызывают у меня подобные произведения...порой можно послушать такое...
Electrohead - Ipanema - ритмы латино, этно звучание очень сейчас актуально, есть достойные темы, но не эта...слишком простовато...
Dirty South - Alamo - больше симпотизирует работа от бени роял и еще кто там с ним...данная версия мертвая какая то...пустая по звучанию...
DJ Lazz & Monsieur AL Feat Robina - Grand Designs - зажигательно, но как по мне так старовато в плане звука...
Evren Ulusoy - Innervisions - ителлектуально звучание, интересно послушать подобное...
Flo Rida - Jump feat. Nelly Furtado - вообще не о чем...скукотища...
Jacob Henry - Small Moves - наподобие Evren Ulusoy - Innervisions...
Hugo Serra, Alberto Vazquez - Smoke & Drink (Original Mix) - плотное звучание + динамичный прогрессивный тон делают трек привлекательным и в тоже время монотонным...не хватает изюма...
Josh Gabriel, Winter Kills - Deep Down - не ассоциирую себя с трансом...хотя звучит нассыщено и ярко...
Michael Woods - этот чел вроде транс раньше писал...в последних релизах так же можно услышать трансовый оттенок, но больше вниманию начал уделять прогу...спс за ознакомление, не мое...
Ferry Corsten - Because The Remix - повторюсь, но транс не мое...
Nacho Chapado, Smaz - Behind The Eyes - очередная стандартная работа для прогресса...подобного уже достаточно переслушал...
Raul Ortiz, Abel The Kid - Impala - о5 же простота построения не вызывает никаких эмоций...

0

3

Ух,Слава, ну Ты как всегда радуешь нас большими постами! ))
Arc - Something To Believe In feat. Lorraine (Original Mix) - скучный трек, не произвёл впечатления,средненький трек!
Ariel Perazzoli - Sale El Sol (Summer 2010 Mix) - начало меня не впечатлило,а вот начало мелодии и продолжение неплохое!
Benny Royal, Ralvero - Take Control (JOEY aka Jozsef Keller & Pete-R Remix) - хороший ритмичный прог,вот только развитие слабоватое побольшебы энергетики!
Carlos Jimenez, Fran Lk - Feel The Rythm (Leo Blanco & Santy Lafonte Anyone Remix) - лёгкая коммерческая штучка,с сопливым вокалом!
Chris Shiva - Children Of The Time (Indigo Remix) - красивый, лёгкий и приятный прог, с удовольствием можно послушать!
Clou - Don't Regret (Billions Dollars Dogs Mix) - красивый вокал,музыкальная составляющая сделана со вкусом!
Comiccon - Open Water (Dream Mix) - блин для меня вот такие треки вообще непонятная жуткая коммерция,Слав не в обиду,но ты на это тратишь деньги?
Cristian Baron - Sanctuary (Xavi Carrique and Manel Alves 09 Remix) - здесь музыка хорошая,но вот вокал сразу портит всю картину прослушивания!
Danny Routh - Ocean Land (Original Mix) - вот  приятный прогрессив транс,красота и полёт!
Dirty South - Alamo (Gabriel And Castellon Mix) - неплохо просто но со вкусом, минималистичность меня привлекла!
DJ Lazz & Monsieur AL Feat Robina - Grand Designs (Audio Affinity Vocal Mix) - вот здесь вроде вокал не так сильно испугал ,музыка прогрессив транс привлекает!
Electrohead - Ipanema (T.Tommy & Vicente Belenguer Mix) - сомнения у меня что это прогрессив,уж больно к тек подходит!
Evren Ulusoy - Innervisions (Original Mix) - прогрессив с элементами дипа аж заслушался,трек для прослушивания и расслабления!
Ferry Corsten - Because The Remix feat. Novastar (Original Dub Mix) - я люблю транс, особенно вот такого плана,немного прогрессивный!
Flo Rida - Jump feat. Nelly Furtado (Malinchak Dub) - непохая версия атмосферная и вокала нет!
Hugo Serra, Alberto Vazquez - Smoke & Drink (Original Mix) - скучно,однообразно и не цепляет!
Jacob Henry - Small Moves (Original Mix) - плотное диповое звучание,но скучно до нельзя!
Josh Gabriel, Winter Kills - Deep Down (Josh Gabriel Remix) - вокал придал некую мягкость и привлекательность музыкальной сотсавляющей,гармонирование неплохое музыки и вокала!
Michael Woods - No More Waitin (Vocal Dub) - хоть и написано что вокал даб,но всё равно на фига его вставили,музыка класс!
Nacho Chapado, Smaz - Behind The Eyes feat. Sue Mclaren (Original Long Mix) - лёгкая вокальная композиция больше коммерческое звучание!
Raul Ortiz, Abel The Kid - Impala (Original Mix) - не никак не зацепил,непонятный для меня трек!

Спасибо за проделанную работу!

0

4

Для себя выделил:
Josh Gabriel, Winter Kills - Deep Down (Josh Gabriel Remix)- очень хороший прог!!!! Вокал ни в коем случае его не портит!!!
Ferry Corsten - Because The Remix feat. Novastar (Original Dub Mix)-- прог.транс от Фери  все время достойный, тока вокал не удался на мой взгляд.....

0

Вы здесь » Best Music For Free » Progressive/Tribal » [01.11] progressive house - 21 tracks