Best Music For Free

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Best Music For Free » Electrohouse/Club » [31.10] Mr. Goaty, Antonio Venuti - Asuc (Giuppy Black Dj Tribal-Tek)

[31.10] Mr. Goaty, Antonio Venuti - Asuc (Giuppy Black Dj Tribal-Tek)

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Дали папиросы............. а с**ука?:) :cool:

+2

2

:D забавно, а трек средненький.. не очень обрадовал

0

3

хаахаха, правда забавно)) спасибо)

0

4

ахаха песня гопников из бутова))))
дайка папиросу
- не курю
ах сука!!!

ну повеселил вокал, думаю трек имеет возможность стать хитом. просто нада его часто играть)) спасибо за работу Никит!

0

5

Я кстати его в сет то и включу, очень понравилась работка, и мне кажется она будет иметь успех, особенно у синих телок:)

0

6

Прикольный трек! Но только для частного прослушивания, либо на заведённый народ! Спасибо!

0

7

Вроде у нас был уже случай,и вроде пришли к выводу,что не стоит такими треками засорять форум. Зачем нам знать,что слушает обычное российское быдло? Музыка никакая,стихи отсутствуют,как класс. Я резко отрицательно отношусь к появлению подобного ....... ну назовём это материала на форуме.

0

8

+1 Ввоффка,полностью согласен с Тобой,я хоть и страюсь пропустить те посты которые мне не нравяться,но это не трек. это так Сява в их народном исполнении!

0

9

Many thanks for that traxx

0

10

cool thanks

0

Вы здесь » Best Music For Free » Electrohouse/Club » [31.10] Mr. Goaty, Antonio Venuti - Asuc (Giuppy Black Dj Tribal-Tek)