Best Music For Free

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Best Music For Free » Offtop » Что делать с личером?

Что делать с личером?

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

[20.10] Alexander Pavlenko - Carbon Black

0

2

Строгое предупреждение и его обьяснение!

0

3

OXOTHIK написал(а):

Строгое предупреждение и его обьяснение!

+1...можно на недельку бан дать, для профилактики...

0

4

неделька слабовато. думаю поболее. в любом случае жду его в этой теме

0

5

nee ban ne nado

0

6

Я считаю, что это только бан!!! Объясню почему. НУ во1-ых, если это произошло, то это уже не первый раз, когда человек с нашего форума выкладывает где то на сторонних ресурсах. Просто раньше этого не было заметно, может потому что были треки немного распространенней, а может потому что не кто не обращал внимание. Во2-ых, смысла не вижу прощать, ведь если было раз, то будет и два. А в 3-их, правила, есть правила, и их нужно придерживаться.
В крайнем случае, если хороший пользователь, то пусть как искупление, купит корзину на 100$. Купит те треки, которые пожелают пользователи. Псть докажет допустим этим незначительным как бы жертвоприношением, что расскаивается, и хочет оставаться на нашем САМОМ ЛУЧШЕМ ФОРУМЕ!!! 8-)

Или поступить так, как скажет тот кто изначально выкладывал этот трек!!!

Отредактировано Dj NIk (2009-10-30 21:40:05)

0

7

Dj NIk написал(а):

купит корзину на 100$

ну ты и тиран o.O o.O o.O
то что он трек слил безусловно не зачет, но думаю что не стоит делать из мухи слона, тем более что автор поста не сильно я так понял расстроился...
по поводу наказания (скажем так) высказался выше...

0

8

паренек в бане парится в течение трех недель. со чёта списано 50 сообщений. как-то я плохо отношусь к его поступку.

0

9

Ну так он же не первый трек так выкладывал это полюбому. В сумме мож и набежало.:) А почему так много, потому что чтоб не повадно было ему в следующий раз, и тем кто захочет это сделать.

Чет ты мягко Коль!!!

Отредактировано Dj NIk (2009-10-30 23:26:52)

0

10

Всё-таки,я думаю,всем хотелось бы услышать его показания. Выносить какое-либо наказание было бы немного преждевременно. Немного. Всё-таки,мы люди цивилизованные и суд Линча рано устраивать.

0

Вы здесь » Best Music For Free » Offtop » Что делать с личером?