Best Music For Free

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Best Music For Free » Electrohouse/Club » [26.10] Bodybangers - Bodytalk (Original Mix)

[26.10] Bodybangers - Bodytalk (Original Mix)

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://www20.zippyshare.com/v/98479692/file.html

+1

2

Из всей груды мусора коммерческих работ, эта работа более чем убедительная! Пусть проскакивает однообразие и эстрадный вокал, но данное творение улыбнуло и подняло настроение! Спасибо! :)

0

3

хорошЫй трек! зачотненький я бы сказал.. имеется

0

4

ну бодибенгерс всегда славился мастерством комерческого саунда,мне понравилось..)

0

5

Уже играл его на той неделе. (Просто у меня есть возможность не отходя от сидюков прослушать,скачать и записать треки.) Так я и сделал-записал,как данные на CD-RW и отыграл этот трек. Мне лично он понравился,народу,судя по всему-тоже. Вокал девушки очень мне симпатичен и под музыку подходит. Потом уже в домашней обстановке я его ещё раз прослушал и добавлю,что ещё немного и Бодибангерсы начнут меня раздражать своим однообразным саундом,хотя в начале года это был их прорыв,не спорю.

0

6

Согласен, зимой я тащился от их творчества, а сейчас... вокал приятный, но.. хотя в клубе все равно прыгал бы как угорелый)) Забрал)

0

Вы здесь » Best Music For Free » Electrohouse/Club » [26.10] Bodybangers - Bodytalk (Original Mix)