Best Music For Free

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Best Music For Free » Electrohouse/Club » [26.10] Roman B & Stereo - Trudno Ostanovitsy (Dj Shirshnev & Alex Men

[26.10] Roman B & Stereo - Trudno Ostanovitsy (Dj Shirshnev & Alex Men

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Ну не трек, а просто песня!!!:-). Обожаю такие треки, женский вокал, отличное электро, ну просто шик!!!

0

2

Унылая коммерция ,которой в сети пруд пруди ,да и для меня лично не радует меня когда диджи играет такую музыку на танцполах! Пока у нас играет вот такая музыка,трудно преподнести людям прогрессив или какое другое более музыкальное и насыщеное по красоте звучание!

Спасибо за ознакомление!

0

3

Не соглашусь, есть хорошие треки такого плана, которые фору зададут любым не комменционным трекам!!!
Ну а на счет прога, мне кажется что можно и его преподнести только в соответствующем месте!!!
На вкус и цвет ....

0

4

... и фломастеры разные )
На самом деле, Каждому свое.. то есть и разным заведениям разную музыку..
DJ GOOD, почему ты считаешь, что музыка, которая нравится тебе - самая лучшая?

0

5

Здесь я пожалуй поддержу Олега,хотя у нас с ним мнения практически никогда не совпадают. Мы,как оппозиция друг другу. Тем не менее,соглашусь,что тупое передёргивание старого. Тот же вокал,прогнанный через приборы,текст НИОЧЁМ,простая тяжёлая музыка.

0

6

Dj Kirill Zet написал(а):

DJ GOOD, почему ты считаешь, что музыка, которая нравится тебе - самая лучшая?

Я не считаю что она самая лучшая,но в основной своей массе наша электронная музыка делаеться из украденных семплов ,да ещё переделанных непонятно как! потом эти семплы закинул   в прогу какую-нибудь зациклил её и всё трек готов! скажите мне сколько у нас нормальных электронных музыкантов в России,которые думают и стараються сделать красивую мелодику,мне кажеться их по пальцам можно будет посчитать?

0

7

dawnbstv написал(а):

Мы,как оппозиция друг другу

Не когда не был в оппизиции))) Я всегда с Вами и за Вас ,"музыка разная нужна ,музыка разная важна",я больше уклон делаю на качество и слушабельность!

Отредактировано djGOOD (2009-10-28 01:47:26)

0

8

Ну вы тут и дискуссию развели! Поймите одно - есть творчество и бизнес! Вот когда люди пишут и играют ради творчества - это одно, а когда ради денег - это другое! От этого качество и страдает! А нам диджеям труднее это качество пропихнуть через те массы г..на, которое вливают в уши нашего народа через Массмедиа-ресурсы!!!! Но будем стараться!

0

Вы здесь » Best Music For Free » Electrohouse/Club » [26.10] Roman B & Stereo - Trudno Ostanovitsy (Dj Shirshnev & Alex Men