Best Music For Free

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Best Music For Free » Tech House/Minimal/Techno » [23.10] Ludovic Vendi - The Last Day (Original Mix)

[23.10] Ludovic Vendi - The Last Day (Original Mix)

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://i076.radikal.ru/0910/a4/7d9dd97d4f67.jpg

0

2

Неожидал тебя увидеть здесь...по треку, думаю можно было и в прог поставить (подобное тут наврят ли поймут)...ровно выстроеное звучание, с минималистичным окрасом...спс за ознакомление, меня не особо впечатлил...

Отредактировано Amigo (2009-10-23 20:38:42)

0

3

Не ну иногда я и в этом разделе проскакиваю,хотя жалею что не часто)))),а трек я подумал что больше к тек хаусу относиться,хотя модеры поправят!

Спасибо за коммент!

0

4

Очередной раз убеждаюсь в том, что прогрессив уже сильно завязался с теком в один узел, сейчас очень много треков, постоенных таким образом, хотя по мне лучше было бы наоборот, т.к прогрессив чистой воды я люблю, а тек я как правило почти не слушаю.
ЗЫ: по мне так трек средний, думаю должен кому-то понравиться, автор его давольно известен, думаю любители его творчества должны найтись.

0

5

Сам трек может и неплох, красиво сделан, что-то в нем есть. но не моё..

0

6

Что-то вроде бы не плохое, но всё же не моё. явно кому-то понравится ) спс. за ознакомление.

0

7

Да,по моему,  трек  больше относится к прогресиву!
Спасибо за ознакомление ;)

0

8

не мое!!!слишком сопливенько(((спасибо

0

Вы здесь » Best Music For Free » Tech House/Minimal/Techno » [23.10] Ludovic Vendi - The Last Day (Original Mix)