Best Music For Free

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Best Music For Free » Progressive/Tribal » [19.10] Santiago Deep - Mutation (original mix)

[19.10] Santiago Deep - Mutation (original mix)

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Вот такой прогресс я очень люблю,глюбокий ,интеллектуальный и с тек уклоном!

http://i009.radikal.ru/0910/6c/b77fba5287dc.jpg

+1

2

глубокий, разнообразить бы мелодку

0

3

Да, трек явно пустой. Спасибо за ознакомление, это не для меня.

djGOOD написал(а):

Вот такой прогресс я очень люблю,глюбокий ,интеллектуальный и с тек уклоном!

Я только где не слышал это выражение, но ни кто не может дать нормального определения, что значит "интеллектуальная музыка".

почитать

0

4

SergeyP20 написал(а):

что значит "интеллектуальная музыка".

ну в Википедии проскочили такие слова в определении интеллекта,индивидуальная для восприятия,мышления! А пустой он только потому что это тек,минимал тоже можно сказать пустой,но он многих людей цепляет именно своей простотой!

Отредактировано djGOOD (2009-10-19 23:08:46)

0

5

Если так, то тогда над каждым треком можно размышлять и любую музыку называть интеллектуальной, ведь разные люди находят свое в разных стилях музыки. Я бы все таки не стал называть ее так))

0

6

Ну прогрессив заставляет задуматься,навивает какие-то мысли,а электро хаус как стиль в основном предназначен чтоб танцевать, двигаться ,прыгать ,я не знаю ,каждый сам для себя выбирает! А тут просто даже и ритм вроде есть,но больше атмосферность цепляет! Серёга, поверь, я полностью соглашаюсь с тем что Ты написал и соглашусь с Твоим видением музыки, но кажеться к эту музыку не все понимают и поэтому она индивидуальна!

Отредактировано djGOOD (2009-10-19 23:19:57)

0

7

Да, я про это и говорю, что каждый видит свои прелести в любимою музыке, но почему то принято считать и называют интеллектуальной в основном минимал и тек хаус, но опять же, на думки пробивает это да, но определение "интеллектуальная" все таки не подходит к музыке, я так считаю. А меня вот такая музыка заставляет размышлять и расслабиться Flanders - Time  (Billions Dollars Dogs Remix) Прорекламировал свой пост между делом))

Отредактировано SergeyP20 (2009-10-19 23:24:11)

0

8

я считаю это не прогрессив, возможно какието элементы присутствуют. Это ТЕХНО скорее!!!

0

9

тоже отношу трек к текно и забираю! спасибо! +

0

Вы здесь » Best Music For Free » Progressive/Tribal » [19.10] Santiago Deep - Mutation (original mix)