Best Music For Free

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Best Music For Free » Electrohouse/Club » [19.10] Irad Brant - White Nights - Original Mix + Nikita Carpicorn

[19.10] Irad Brant - White Nights - Original Mix + Nikita Carpicorn

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Irad Brant - White Nights - Original Mix
http://www8.zippyshare.com/v/63046644/file.html

Nikita Carpicorn Feat Seven Ever - Whole (Fast Foot Remix)
http://www13.zippyshare.com/v/14858638/file.html

0

2

Irad Brant - White Nights (Original Mix) - отличная электрическая вещь ,довольно танцевальная и зажигательная!
Nikita Carpicorn Feat Seven Ever - Whole (Fast Foot Remix) - блин Фаст фуд,как всегда меня не радуют тупое электричество,саунд прошлого года!

За первый трек ,отдельное спасибо!

0

3

Irad Brant кажется вообще интересный автор. фаст фуд тож не вкатил...

0

4

Irad Brant - White Nights - Original Mix  - Немножко портит впечатление яма перед последней минутой,но звуки в треке-просто высший класс!
Nikita Carpicorn Feat Seven Ever - Whole (Fast Foot Remix) - Мощно,жестоко-это да. Но вот действительно,приёмы работы двухгодовалой давности. Скурвились сапоги-скороходы.

0

5

Irad Brant - White Nights - Original Mix интересный трек но не по мне
Nikita Carpicorn Feat Seven Ever - Whole (Fast Foot Remix) обычно скучно.. не особо люблю такое спасибо за ознакомление!!

0

6

Не нашёл я в этих треках чего то своего(
спасибо за ознакомление

что касается первого трека - звуки у него не фига не качественные

0

7

Fast Foot решает, обожаю их)

спб)

0

8

Мне понравился только первый трек!!! И тот своими звуками напомнил Массон!!! Спасибо большое Колян!!!

0

9

Первый трек конечно интересный но не покатит на танцполе уж больно он скучноват, но в его пользу могу отметить так же интересные звучки, очень красиво прям!!!
Ну фуды как вссегда в своем репертуаре, жестко басово, двигательно. Правда начинают поднадоедать уже таким звучанием однообразным. У них конечно жесть получается, но нужно что то менять!

0

Вы здесь » Best Music For Free » Electrohouse/Club » [19.10] Irad Brant - White Nights - Original Mix + Nikita Carpicorn