Best Music For Free

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Best Music For Free » Electrohouse/Club » [19.10] Uli Poeppelbaum - Respect & Honor (Cj Stone Mix)

[19.10] Uli Poeppelbaum - Respect & Honor (Cj Stone Mix)

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

+5

2

Спасибо за трек!!! Очень позитивный ( ну лично для меня ) !!

0

3

Мне тоже очень понравился!!! Разрывной и в тоже время немного мелодичный!

0

4

Искал данную работку! Хорошая, энергичная основа с долей приятного мелодизма! Спасибо большое!

0

5

thanks man

0

6

вот уж точно сенькс!!! трек супер! теперь ты у нас elite music promouter!!! радуй почаще нас свежим и актуальным саундом! спасибо!

0

7

позитииииф!"

0

8

Хз что вы в нём нашли,я лично не понимаю,но опробую на толпе (если не забуду) и отпишусь по ощущениям.

0

9

С удовольствием выслушаю ощущения толпы:) и твои. Не забудь пожалуйста!

0

10

ребят!!! Это ATB - Tune такого бородатого года,что я даже и не помню ужо ))) работа - ну хз... 3- из 5...пардон

0

11

отличный трек, ищу уже неделю, а оригинал есть???спасибо+

0

12

Ну так мож и ATB, но так это ж ремикс, так и должно быть:) Искал и вот нашел:) Оригинал поищем на выходных! Всем спасибо за камменты!!!

0

13

божественный трек)

спб, но уже есть))

0

14

Бодрый и энергичный трек, спасибо)

0

15

И мне трек не понравился, вообще не цепляет и еще показался однообразным.

0

16

Как и обещал-отписываюсь. В-общем,восторга на лицах не увидел. Люди,конечно,двигались,но без энтузаззизма. Короче,боевичок,но не блокбастер. Вот.

to Dj NIK : exit-poll проводить не стал,поэтому мнение толпы узнать уже достаточно проблематично.  :D

Отредактировано dawnbstv (2009-10-24 17:57:28)

0

Вы здесь » Best Music For Free » Electrohouse/Club » [19.10] Uli Poeppelbaum - Respect & Honor (Cj Stone Mix)