Best Music For Free

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Best Music For Free » House/Disco/Vocal/Funky » [18.10] Michael Jackson - Bad | Sandrique

[18.10] Michael Jackson - Bad | Sandrique

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Продолжаем тему Российских продюсеров и музыкантов. Далее следуют два трека,которые проверены мною лично на танцполах-эффект ошеломительный!! Они несут счастье и позитив,неважно,где вы будете их слушать.
От себя добавлю,что выражение "современные Русские электронные музыканты" у меня больше не вызывает презрительную усмешку.

Sandrique feat Kathy Soul - Питер я улетаю (Full mix)

Michael Jackson - Bad (Bob Rovsky Remix)

+3

2

Питер я улетаю - красивый трек! Еще девушка отлично поет, очень сладкий голосок у нее и музыка тоже не отстает.
Michael Jackson - высший трек! У мне аж поднялось настроение! Вот честно, ни один ремикс не нравился на майкла, но от этого прямо таки готов пуститься в пляс! А какой мотив?! Какие звучки?!

Владимир, ведь можете когда хотите)) + несомненно!

0

3

Ах,спасибо,Сергей,великодушно! Рад стараться-сс!!

0

4

Спасибо, знаком с данными работами, просто из уважения к другому форуму не мог поделится с вами, хотя они у меня уже давно на CUE стоят!!!

0

5

Michael Jackson - Bad (Bob Rovsky Remix).mp3 ее вот этот трек реально крут)) весело )) спасибище)

0

6

за сандрика респкт,хороший коммерс!!!!на редкость для русской сцены,кстати этот парень неплохо набирает обороты,слыхал ещё пару хороших ремиксофф от него!!!

0

7

Michael Jackson - Bad (Bob Rovsky Remix) - просто разорвал на куски!!!ууууухххх....спасибо"!!

0

8

спасибо!

0

Вы здесь » Best Music For Free » House/Disco/Vocal/Funky » [18.10] Michael Jackson - Bad | Sandrique