Best Music For Free

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Best Music For Free » Electrohouse/Club » [17.10] Mstrss, Deborah Lee, Slin Project & Inusa Dawuda, Lula + 1tr.

[17.10] Mstrss, Deborah Lee, Slin Project & Inusa Dawuda, Lula + 1tr.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

+1

2

Отличный пост понравилось всё особенно 2 и 3ий треки.

0

3

мне еще последний понравился

0

4

Да, ребят, треки что надо, только вот первый трек, он как бы старый, я думаю все его раньше слышали, но почему то вышел релиз новый, изменений в треке немного, вокал перепет, хотя тот который был раньше мне нравился больше, и чутка добавили звуков, и приглушили слегка. Раньше этот трек меня очень радовал. Спасибо за коммменты!!!

0

5

Mstrss, Deborah Lee - In Danger feat. Deborah Lee (Tyron & Mathews Remix) - мне показадось чего-то не хватает ,хотя с другой стороный коммерция, есть коммерция для танцпола нормальный, качающий трек!
Slin Project & Inusa Dawuda - If You Believe (Club Mix) - мне не очень понравился,вокальная составляющая портит всё прослушивание!
Lula - Last Night a Dj Saved My Life (While Another One Gave Me Trouble) feat. Papa Joe (Giangi Cappai Remix) - ой вообще что-то страшное безвкусное,не цепляющее и скучное!
Pat Farrell, Patrick Miller - Theres No Soul (Club Mix) - вот нормальный дрыгательный плясовой коммерческий саунд,хотя я не любитель!

Спасибо за работу!

0

6

С Slin Project & Inusa Dawuda уже ознакомлен, это лучший коммерческий трек из тех, что я слышал за последний месяц.
Остальные треки не понравились.

0

7

Pat Farrell, Patrick Miller - Theres No Soul (Club_Mix) - отмечу жирной галочкой его. и мотив классный и бас. Особенно мелодия синтезатора. Если бы я писал этот трек,это была бы именно такая мелодия.
Slin Project & Inusa Dawuda - If You Believe (Club Mix) - Тоже,соглашусь,для нашенских танцполов очень зажигательно будет (наверное)

0

8

да ,пост хороший,качественный материал..)

0

Вы здесь » Best Music For Free » Electrohouse/Club » [17.10] Mstrss, Deborah Lee, Slin Project & Inusa Dawuda, Lula + 1tr.