Best Music For Free

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Best Music For Free » Progressive/Tribal » [25.11] D.O.N.S./Jay Kay/Novy/Wendel Kos - 5 TRACKS

[25.11] D.O.N.S./Jay Kay/Novy/Wendel Kos - 5 TRACKS

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

+1

2

Сегодня обратил внимание на этот релиз Wendel Kos featuring Nj - Naked и вот версия с него уже тут.спасибо огромное

0

3

Неплохая подборка! душевно благодарю!  :cool:

0

4

Jay Kay - Twist - Original Mix - просто шикарная вещь! красивая отмосферность и прогресивность!
D.O.N.S. Feat. Terri B. - You Used To Hold Me - A. Myers & J. Sellberg Remix - донс не поддят! трек на отлично! энергия, вокал.....красиво!

0

5

D.O.N.S. Feat. Terri B. - You Used To Hold Me - A. Myers & J. Sellberg Remix- ну ДОНС как всегда молодцы,прогрессив отличный,энергетика супер!!
Greco Roman - Bass Up - Extended Mix - мне показался хаусом с отголосками прогрессива!
Jay Kay - Twist - Original Mix - аааа,просто супер вещь,энергетика,ритм !!!!
Novy, Eniac - Superstar 2009 - Eniac Club Mix - старая знакомая вещица в неплохом ритмовом миксе!!!
Wendel Kos feat  NJ - Naked - Sueno Club Mix - хороший трэк ,но вокал мне не очень понравился!!

Slavaland,огромный плюс за пост!!!

0

6

Ха! Прикольно, я на рексе себе в список все эти вещи накидал, чтоб потом скачать - а они уже тут! Чтож - хороший пост, благодарю за облегчение трудов моих и сохранность кошелька - придётся деньги на что-нибудь другое потратить!!!

0

Вы здесь » Best Music For Free » Progressive/Tribal » [25.11] D.O.N.S./Jay Kay/Novy/Wendel Kos - 5 TRACKS