Best Music For Free

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Best Music For Free » Offtop » я учусь в 11 классе, а Вы??? (трёп обо всём понемногу)

я учусь в 11 классе, а Вы??? (трёп обо всём понемногу)

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

чтото оффтоп никто не посешяет=(
может потомушто нет счетчика сообшений?
ладно,рассказывайте кто чем заниматеься по жизни кроме диджейства!
я учусь в 11классе

0

2

Ага, это ты сильно загнул! А я вот уже институт 2 года назад закончил с красным дипломом и до сих пор диджействую!!!

0

3

Да вообще интересно у кого какое образование:) я трансфер -  учусь сразу на два диплома за пять лет. И нигде не играю.к сожалению

0

4

я на 3-ем курсе Транспортного факультета, инженер механик))))))))))))) застольные темы пошли..... ))) djkolian, а чего так? почему не играешь?

0

5

Эмм.трудно сказать.нет ничего видимо кроме любви к музыке

0

6

djkolian
Коля Это есть у всех ... просто начны на Азах .... а потом все Идет своим Чередом .... Практика просто Нужна и Уничтожить Боязнь к Публике ... ) или у каждого свои какие то проблемы которые вызывают неловкомть ...,!

0

7

Да я то не боюсь ее.наоборот хватало смелости в дерьмовом попсовом клубе играть прогрессив и Жесть.очень жесткую и при этом меня самого так разрывало. И в микрофон орал им мол умрите все:) вот что виски и ягуар делают... Просто не сложилось.не играю.и считаю уже поздно что то менять.

0

8

*второкурсник. ОБещают по окончанию образование инженера)
посмотрим ))))))))))))))))))))))))

в крупных клубах города не игра (ну крыпный то тут всего один, но с форматом музыки он давно упал в глазах многих).
имеются второсортные ночные бары, вот в одном раньше работал, сейчас иногда выхожу, когда заменить друг просит.

0

9

я вот в дж баре начинал играть,знакомого поросил,а до етого я всего лиш на виниле два раза дома у друга играл))
вот так я начал играть,сводил кстати нормально)
сейчас отыграл в одном клубе,меня сразу же взяли в промо группу...

0

10

Mike ну как успехи? прошло больше года уже

0

11

как ушел в андеграунд вообщем)техно играть негде)))инет поставят начну писать!)))) отыграл на крупных ивентах города и не только)только сука инета нету

0

12

тоже 11 класс....)

0

13

неее)1ый курс))

0

14

я на 3 курс,профессия инженер))резидент Нк Аура...и на рейвах играю в Самаре(правда на рейвах ток начну с 10 числа),стаж в Dj 1 год))
стараюсь постоянно работать с эффектами придумывать что-то новое...играю Електро Хаус,Хаус,Тек!
охота поиграть Техно,но в нашей большой деревне нет возможности((

Отредактировано Garry (2010-03-24 22:31:37)

0

15

как с гэсом дела обстоят?

0

16

С Гесом идет заявка!я хотел заявлять на Електро и Техно,но я уезжаю в Америку!но у меня там будет много друзей играть!
Сашу Петроса может знаешь?он в прошлом году играл на прог сцене!

0

17

1ый курс.. :playful:

0

18

я учусь в ярославском государственном педагогическом университете им. Ушинского на факультете иностранных языков (французский язык).. 3 курс, а всего 5.. собираюсь во францию уехать этим летом.. но не знаю пока.. получится или нет..
совмещаю учёбу с хобби (DJ-ING)..

0

19

а мне в армию скоро) кто-то желает помочь финансово??)

0

20

О_О а учёба?

0

21

Политех в Липецке 3ий курс инженер-медик + второе английский. Порой даже где то играю не считая дк))) Много друзей дж поэтому иногда получается в клубах поиграть))).

0

22

в след году учеба кончается

0

23

третий курс заканчиваю....Землеустройство и кадастр) :D

0

24

1-ый курс!!учусь в спортивном университете!!

0

25

я в МЧС работаю нигде не играю за неимением свободного времени музыку обожаю диджейством увлекался давно но серьезно тока последние 2 года!с радостью где нибудь бы отыграл но боюсь публики очень боюсь незнаю почему!!!)

0

26

а что прикольно если бы ты играл в костюме мчс) своя фишка как у дедмауса!

0

27

djkolian это точно!))) если буду работать то как нибудь попробую устрою FIRE party!!!!

0

28

3 курс,менеджер, в универе не появляюсь, скучно))

0

29

Маркато, тебя Марк звать? какие успехи по музыке? сколько релизов уже было?

0

Вы здесь » Best Music For Free » Offtop » я учусь в 11 классе, а Вы??? (трёп обо всём понемногу)