Best Music For Free

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Best Music For Free » Offtop » Создание "коалиций" для покупки музыки

Создание "коалиций" для покупки музыки

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Коалиция (от позднелат. coalitio — союз), 1) временный военно-политический союз двух или нескольких государств, заключённый для совместных действий против какого-либо государства или группы государств (см., например, Антигитлеровская коалиция)

У нас это будет не военный союз, а музыкальный. И направлен он будет на борьбу с нехваткой качественной музыки.  Тогда и народ я думаю потянется. К примеру, раздел хаус вокал диско слабо развит. Два три человека создают коалицию и вот уже раздел цветет. От вас будет требоваться только отбор треков на порте и небольшие денежные вливания. Я думаю этот способ как раз и должен помочь всем нам.  Что думаете?

0

2

на данном этапе предлагаю это наиболее активным участникам и сразу же заострю внимание что суммы нужны НЕБОЛЬШИЕ)

0

3

djkolian написал(а):

суммы нужны НЕБОЛЬШИЕ)

Примерно?

0

4

максимум 150 р я думаю, мне то в принципе денег не жалко, хоть бы сто р в терминал на яндекс кинули и уже хорошо, тут главное создать эти самые коалиции) например в хаус разделе на ум приходит сразу связка dawnbstv-SergeyP20

0

5

А в электро и прог что приходит???

0

6

Что,Серёга,замутим Коалицию?  :question:
Я серьёзно. Можно по 150 рэ кинуть.

0

7

затем прост создается некий ак на битпорте, вы когда есть время заходите и добавляете все что Вам нравится, затем это выкладывается с хайдом на форум, думаю каменты будут и возможно появятся у нас на форуме новые любители ХАУСА

0

8

Думаю можно попробовать, но со следующего месяца.

0

9

ну надеюсь Вы обсудите все через личку и меня обязательно оповестите на чем сошлись)

0

10

Понял,тоже с деньгами напряг уже два месяца,курить не знаю на что,хорошо,что интернет оплачен. Давай со следующего месяца.

0

11

можно,даже нужно,я за

0

12

да,я тоже думаю можно!

0

13

ну что ребят? желающие отписывайтесь в личку!

0

14

В принципе я за такие союзы, мне будет лучше кинуть деньги в коалицию и заказать нужные треки и потом здесь запостить! Я уже давно в сети особо не копаюсь, а отслушиваю в неделю всё музло и чего интересного на халяву нет в сети, то покупаю, кое-чем с Вами делюсь, кое-что для миксов оставляю! Так что идея хороша, я даже готов больше 100 р. В месяц на это дело давать, вот только, Коль, на порте мало vocal house, а yandex -кошелька у меня нет, у меня обычный web money (если можно с него послать денег, то напишите как....)!!!

0

15

Я тоже не против эксперимента, но я вообще представления не имею как закидывать деньги и через чо, короче весь этот процесс для меня есть тьма!

0

16

Все очень просто, находишь обычный терминал, там Кажется провайдер Web Money или как то подругому называется, точно не помню, зАходишь в яндекс деньги, вводишь номер коШеля, кладешь денюшку, получаешь чек. Все, денюшка на счету! Кажется как то так, я давно не клал!

0

17

да все именно так)

0

18

сейчас для затравочки я готов оплатить корзину на сто баксов для всех любителей стиля хаус (вокал диско фанки). ответственные: SergeyP20 и dawnbstv. в дальнейшем надеюсь они вдвоем смогут объединиться в коалицию и покупки в этом стиле будут продолжаться.

0

Вы здесь » Best Music For Free » Offtop » Создание "коалиций" для покупки музыки