Best Music For Free

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Best Music For Free » Offtop » Сколько денег в месяц Вы готовы тратить на музыку?

Сколько денег в месяц Вы готовы тратить на музыку?

Сообщений 1 страница 10 из 10

Опрос

Сколько денег в месяц Вы готовы тратить на музыку?
Нисколько, у меня всё есть

0% - 0
Да рублей 20 можно выделить

0% - 0
100-150

30% - 4
БОЛЬШЕ 150

69% - 9
Голосов: 13; Проголосовали: 15

1

Очень интересно узнать ^^

0

2

интересно кто это голосовал

0

3

:whistle:
я думаю так)
считаем. возьмём человек 10 допустим. каждый месяц скидываются по 200 руб. итого 2000 руб в месяц на музыку. это треков 300 (поправьте меня если я ошибаюсь). От сюда вопрос: от куда столько качественного отборного материала на битпорте?) ещё плюс то что много треков появляются в других местах и ими тоже можно поделится)

0

4

имхо можно тратить сто двести рублей и вообще не париться где что и когда появилось.

0

5

Устал уже говорить что 200 р это не деньги больше пропиваеться просаживаеться,прокуриваеться,не знаю чем кто помешан,за то сколько удовольствия получаешь от того материала которого не у кого нет!

0

6

ya golosoval bolshe 150
moj budget 15-20$ v mes obichno

0

7

думаю, можно скидываться рублей по 200

0

8

и кстати необязательно за месяц их тратить. как соберем достойную корзину по общему мнению так и купим. в общем я еще раз призываю всех, кому это нужно - сдаем денюжку, если возникают вопросы стучим в личку. скоро останутся только самые достойные!

0

9

Коля,когда ожидаеться след покупка?я с вами если что)

0

10

ожидается когда будут сдаваться деньги, я точно знаю что с покупкой техно проблем не будет) технарей много и думаю в один прекрасный день всё разрешится

0

Вы здесь » Best Music For Free » Offtop » Сколько денег в месяц Вы готовы тратить на музыку?