Best Music For Free

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Best Music For Free » Offtop » Довожу до Вашего сведения

Довожу до Вашего сведения

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Осенью (на 90 процентов я это уже решил) форум станет абсолютно закрытым. Всё будет происходить в вип форуме. Планируется огромное количество свежего и эксклюзивного саунда. Все достойные релизы с рекса будут поститься потреково на зипу  и архивами на файлхостер. Все, кому интересен данный форум и кто желает присоединиться к нам в випе уже сейчас пишите в личку.

0

2

в смысле, останется только вип?
обычного раздела не будет?  :|

0

3

:yep:

0

4

o.O  o.O   o.O  постараюсь тебе переубедить  :crazy:
для чего это?)
на мой взгляд такое разбиение как сейчас, это самый оптимальный вариант.
Допустим, с начало трек эксклюзив (не доступен просто так в сети), через какое то время появляется везде (не спорю, бывает что так и не находишь). Но различенные треки будут скапливаться! Уже не будет такого разделения. каша получится.
От чего к тебе мысль такая пришла вообще?  :)

0

5

кстати для борьбы с насосами придумал систему повышения хайда!!  :D

0

6

наоборот будет удобнее, если всё будет в одном разделе, закрыто от посторонних глаз, не нужно гемориться по поводу появился трек в сети или нет. некоторым людям будет приятнее на закрытом ресурсе находиться, будет удобно что будет хостер (поддерживается менеджерами закачек), да и мне будет приятно, потому что люди останутся действительно важные и интересные. я квеерн, что найду там абсолютно всё, что нужно, и общими усилиями будем стараться находить всё, что нужно вам.

0

7

ну думаю правильно, потому что мы с этого никакой выгоды не имеем, соответсвенно не нуждаемся в новых юзерах и тому подобном, можно смело его сделать закрытым.

0

8

я не знаю, всё-таки ведь качество важнее а не количество, ну было у нас почти 200 юзеров, а толку?

0

9

достойные релизы с рекса будут поститься потреково на зипу  и архивами на файлхостер

если кто не понял, то это просто будет приятное дополнение к эксклюзивным редким труднонаходимым трекам)

0

10

я вот тоже думаю, что главное не кол-во, а качество, лучше будет не так много но все будут работать должным образом)

0

11

и не жопить ни средства, ни материал. и будет всем http://www.snp.crimea.ua/galery/569.jpg

0

12

Дожить до зарплаты бы...))) а то вдруг ещё осени не дождётесь))))

0

13

ребят мне важно мнение каждого из Вас! отписывайтесь тут и в личку!

0

14

я полностью согласен!

0

Вы здесь » Best Music For Free » Offtop » Довожу до Вашего сведения