Best Music For Free

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Best Music For Free » Offtop » А где же раздел Deep House\Tech-House??

А где же раздел Deep House\Tech-House??

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Думаю это вполне нормальная тема, всем известные стили не как не процвитают на этом форуме и я немогу понять почему. Лично я хотел бы выделить для себя эти стили и не смешивать их с остальными! И кстати, уже не раз были неплохие треки, но я так и не решился сунуть их в другой раздел...

Хотелось бы услышать ваше мнение, кто что думает?

Отредактировано Vick (2008-11-20 21:49:17)

0

2

Я могу только сказать что при необходимости создан раздел без лишних вопросов.для этого мне требуется уверенность что раздел будет посещаем,что там будет модер и человеки, обеспечивающие пополнение этого раздела регулярно  и качественно.

0

3

Ну человеки думаю найдутся в любом случае и материал тоже будет, пусть не столь много но зато от души и для тех кто действительно заинтересован. ДУмаю на посмотреть кто отзовется,  а то может и правда тут нет этой аудитории..

0

4

deeo tech!

0

5

Deep/Tech/Minimal/Techno/ может проще такой раздел сделать? я просто смотрю не особо интересует эта тема народ....

0

6

Я смотрю подругому не как и не получится. А смешать разделы, оно почти так и было))) Ток если переиминовать их, то может народ будет выкладывать хоть что-то...

0

7

ну я именно про обозначение и говорил. чтоб было легально) все равно мне кажется те, кто слушает техно, интересуется также и текхаусом... или я не прав?

0

8

ты прав

0

9

так что? переименовать? точно?

0

10

Я думаю можно переименовать, люди хотябы будут знать что в Такой-то такой-то раздел можно добавить то-то.  :yep:

0

11

МНЕ КАЖЕТСА НАДО ВСЕ ОСТАВИТЬ КАК ЕСТЬ
ХТО ЛЮБИТ ТЕХНО И МИНИМАЛ ПОЛЮБОМУ БУДУТЬ КАЧАТЬ И ТЕЧ-ХАУС І DEEP ХАУС

0

Вы здесь » Best Music For Free » Offtop » А где же раздел Deep House\Tech-House??