Best Music For Free

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Best Music For Free » Offtop » Спорт

Спорт

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Занимаетесь? занимались? может вы фанаты? :)

0

2

занимаюсь греко-римской борьбой,кмс))

0

3

Опасный ты:) молодец.я лентяй ничем не занимаюсь.раньше футбол

0

4

да я шас тоже лентяй стал)когда занлся етим делом))

0

5

люблю футбол иногда собираемся играем, но сейчас холодновато стало надо в зал перебираться

0

6

какой вес?))

0

7

аГА не говори))) времени нет наверное!

0

8

в школе занимался боксом, затем танцами, в университет баскетболом и брейкдансом, а щас просто футбольный болельщик!!!

0

9

лорадо кстати тоже танцует

0

10

любил плаванье футбол теперь люблю траву!!! :glasses:

0

11

значит ава у тебя не просто так)

0

12

Ура. Хорошая тема. Спортом начал заниматься два года назад ) В школе был двоечником по физ-ре. 10 раз отжимался, 1 раз подтягивался )))
Итак год занимался в тренажерном зале. Потом пошел к нашему охраннику с н.клуба на фри-файт. Он серебренный призёр мира, и чемпион Украины по фри-файту. Вот уже год занимаюсь у него, и параллельно хожу месяц на бокс :) Так что с спортом уже дружу, учитель физ-ры когда узнал, перекрестился, улыбнулся и похвалил :)))
С тех пор не пью, не курю* и на этом ограничения закончились )))
* - травка всё таки иногда побеждает :)) Но очень-очень редко )))

P.S. Завтра мой тренер по фри-файту будет драться в Полтаве, это будет полуфинал. Пожелаю ему удачи :)

0

13

djkolian написал(а):

значит ава у тебя не просто так)

о да!!!иногда бывает настроишься,всё гантели штанга и всё такое...ща буду вас разрывать,а потом убьёшь мозг и да ну...пойду лучше займусь чем не будь более полезным,музычку солью чтоле...

0

14

маэстро, бицуху в студию)

0

15

djkolian написал(а):

маэстро, бицуху в студию)

аха ха ))) Та ну, я скромный малый :))) Да и фри-файт(f.f) спорт такой, бицуху себе не сделаешь большую :)) Становишься жилистым, и крепышом таким )) Скажу честно, год в тренажерах не дал ничего мне хорошего. На f.f стоял на одном уровне сначала со всеми новичками. А те кто был физически слабее, но ходили, хотя бы пару месяцов душили и били на раз два :) Техника + сила = мощь :) Сила без техники хлам )) Так что брусья + турник + штанга этого достаточно :)
P.S. Хорошее дело форум, не спится, хоть общение есть. А то уже все вне интернета спят, и пообщаться не с кем )

0

16

Maecmpo

блин,чувак!!посоветуй как в домашних условиях торс и руки подкачать,я как бе силу использовать не собираюсь а так чтобы не зачахнуть!!!дома ни гантели ни штанги!!! :)

0

17

Хы.. Дружище, нового я тебе ничего не посоветую. В домашних условиях, отжиматься от пола на кулаках и качать пресс. Если есть возможность, обзаведись турником. Это вообще будет тебе +. Подтягивания широким хватом + за шею широким хватом + отжимания и пресс -  этих упражнений хватит чтобы поддерживать себя :) Ну и ещё бы очень не плохо - это брусья. У меня просто в 3 минутах от дома школа, так там турники, брусья и всякое железо. Вот вечерокм бегаю туда ) И этого хватает :)

Кстати тренер попал в финал :))) Юху - ху ху )) Финал через пару часиков ))

0

18

Maecmpo

благодарище тебе!!! :cool:

0

19

Со 2 го по 8-й класс занимался футболом. В 9-ом тренажорка в 10 бокс ну в 11 отдых кагБэ ))
Сейчас частенько бегаю в футбол с единомышиленниками, иногда в лес на кросс и турнички с брусьями себя заставляю выходить, но это только в тёплые времена года.
Вот в городе тенисный корт соорудили весной думаю попробывать :)

Отредактировано mnmltkno (2009-12-04 17:28:30)

0

20

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!
Мой тренер подтвердил свой титул. Чемпион Украины по фри-файту в весе 77 кг :))))) Он лучший ))

0

21

)) да, молодцы ребят, за меня тож там поупрожняйтесь)

0

22

В свое время серьезно занимался футболом до того момента, как травму получил! Решил себя поробовать в хоккей, баскетбол, чем, собственно, на данный момент и занимаюсь сейчас! :)

0

23

Молодцы спортцмены!!!!:) А я занимаюсь Тхеквондо!!!)

0

24

Mike
я тоже занимался греко римской борьбой! и тоже КМС=))) ;)
10 лет стажа) ггг=)

0

25

а я 4ре года с копейками))

0

26

Одни бойцы))) Я занимался тайским боксом 2.5 года пока травму на соревновании не получил)) Послдений год отдал баскетболу, не сильно любил этот вид спорта, но очень втянулся.

Отредактировано Rokit (2009-12-05 13:40:07)

0

27

мне почему то странным кажется это сочетание) электронная музыка и борцы)

0

28

Ахаха -ах ))) А мне то как )) 4 ди-джея резидента, все бухают, а я белая ворона. Не пью, не курю :)) Спортсмен в ночном клубе ещё и ди-джей ))) Хотя в этом свой прикол есть )))
Кстати, могу похвастаться, в нашем городе живут 3 чемпиона мира по фри-файту. А так же 2 чемпиона Украины из них 1 серебренный призёр мира )
а население 50 тысяч чел всего-то ))

0

29

я всегда почти электронную музыку слушал)))ну да,все меня всегда не понимали,дело чуть ли не до драки доходило)))но шас хоть електро хаус начали слшуать :D

0

30

Хе)
...я раньше лёгкой атлетикой занимался (3 г.), потом ~ 1 г. в тренажерном зале качался (по-полу), потом было ~ 9 месяцев школа бокса, и уже почти год работаю фитнесс - иструктором в зале.

0

Вы здесь » Best Music For Free » Offtop » Спорт