Давайте делиться тут позитивом! Анекдоты,забавные истории из вашей жизни,смешные веселые картинки и фотографии. Короче все что может поднять настроение зимой и летом:)
Юмор
Сообщений 1 страница 50 из 188
Поделиться32008-11-23 23:47:05
Жили как то двое молодых челов лет по 17-18...Катя и один чувак, назовем его Вася.. и вот весна, играй гармон, субботнее утро..
Катины родители укатили на дачу и пригласила Катя Васю в гости, с целью чаю попить, уестествиться и забыться...
И вот, Вася сделав любимой хорошо.., как был в неглиже (а чего скрываться?), прихватив газетку потопал в сортир, где медитируя и размышляя о великом и засел, а Катерина будучи девушкой nчистоплотной потопала в ванную... В это время, родители Кати, то ли что то забыли, то ли передумали ехать, вернулись...
А дальше рассказ от первого, что не маловажно Васиного лица
"Сижу я в сортире, никого не трогаю...тут открывается дверь, я поднимаю голову и вижу...Катиного папу... секунды через 2-3 ступор с меня спадает и я задаю как мне тогда казалось самый на тот момент естественный после открытия двери вопрос...Здравствуйте, а Катя ДОМА???"
Папа оказался с юмором, он чуть не рыдая от смеха, сказанул "она в ванной, зайди попозже" и закрыл дверь
Поделиться42008-11-23 23:49:53
На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень.
Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу - 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: "И стоило из-за рубля так жопу рвать!" Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку.
Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек.... Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше, покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой.
Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: "Вам под люком (падлюкам)
не дует?" Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает Эта же маршрутка 20 минут спустя.
Маршрутка с конечной остановкой "поселок Сахарный". Все сели, места заняты... Водила завел машину... Тут дверь открывает бабка... И тут же спрашивает у водилы: "Милок, у тебя конец Сахарный?". По маршрутке прошло легкое хихиканье... Водила не долго думая ответил:"Не знаю, не пробовал!".
По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету... И протягивая 10р. водиле сказала:
"Возьми меня стоя!". Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке.
Поделиться52008-11-24 00:21:09
Реальное Резюме:
Заполнена при приеме на работу в Мак-Дональдс:
1. ФИО: Иванов Александр Николаевич
2. Возраст: 28 лет
3. Желаемая позиция: Горизонтальная. Но вообще-то сойдет любая.
4. Желаемая з/пл: 800 тыс. дол. в год плюс 3% акций компании. Если это невозможно, выдвигайте ваши предложения, обсудим.
5. Образование: Да.
6. Последняя занимаемая должность: Кандидат в среднее звено.
7. З/пл на предыдущем месте: Гораздо меньше, чем моя реальная стоимость.
8. Достижения на предыдущей работе: невероятная коллекция краденных ручек, выставленная в данный момент в моей квартире.
9. Причины увольнения: см. вопрос 8.
10. Когда сможете приступить к работе: Когда угодно.
11. Предпочтительные часы работы: с 13 до 15 по понедельникам, вторникам и четвергам.
12. Имеете ли вы незаурядные качества? : Утверждают, что да. Но они лучше проявляются в обстановке более интимной, чем fast-food.
13. Ваш нынешний работодатель: Если бы он у меня был, меня бы здесь не было.
14. Позволяет ли ваша физическая форма поднимать 20 кг? : Смотря чего.
15. Есть ли у вас машина? Да. Если бы вопрос был: "Есть ли у вас машина, способная ездить?", то, естественно, и ответ был бы другим.
16. Побеждали ли вы на конкурсах, имеете ли награды? : Наград не имею, но уже два раза угадывал три правильных номера в лотерее.
17. Что бы вы хотели делать через 5 лет? : Жить на Багамах с обожающей меня топ-моделью. Собственно, я и сейчас не прочь это делать, если вы подскажете как.
18. Подтверждаете ли вы верность вышеизложенного? : Нет, но попробуйте доказать обратное.
19. Чем мотивировано ваше желание работать? : Моя мотивация противоречива: 1. Любовь к истине, гуманизм и желание помочь ближнему 2. Долги
Поделиться62008-11-24 00:22:40
[реклама вместо картинки]
Поделиться72008-11-24 01:17:56
Здравствуйте, а Катя ДОМА??? да он просто красавчик, аш настроение поднялось!!!!
Поделиться82008-11-28 01:15:40
Че никто не хочет повеселить народ:)
Поделиться92008-11-28 14:54:53
не ну ты просто молодчина ... ) на счет Катиного папы)
Поделиться102008-11-28 19:25:06
музыкальный юмор ... ммм))))
впродолжении добавил бы трек : леонтьев - ярмарки краски (антонио ремикс) =) стоит на звонке, очень позитивно ))
1ю исотрию читал в аське, долго смеялся, даже позже кому то рассказывал)
2ю про маршрутку... ну не знаю, наверное такое реально)
возьми меня стоя)
Поделиться112008-11-29 12:49:37
Поделиться122008-11-29 12:53:41
Поделиться132008-11-29 12:58:44
Поделиться152008-11-29 13:06:57
Джон и Билл с женами играли в карты. У Джона случайно выпала из рук карта. Когда он полез за ней под стол, то увидел, что жена Билла без трусов. Весь красный, он вылез из-под стола и продолжил игру. Чуть позже, на кухне, жена Билла спросила его, заметил ли он под столом что-то, что ему понравилось.
- Да, очень даже понравилось, - ответил Джон.
- Ты можешь иметь это за 100 долларов, - сказала она, - Билл по пятницам работает во второй половине дня и если ты придешь около 2-х часов после обеда, все будет в порядке.В пятницу, Джон пришел к ней в два часа, хорошенько потрахал ее,заплатил 100 долларов и свалил.Вечером, когда Билл пришел домой, он сразу спросил жену, заходил ли Джон. - Да, он забежал на пару минут, - с неохотой ответила жена.
- Он дал тебе 100 долларов? - снова задал вопрос муж.
"О Боже! Он все знает" - подумала жена и сказала:
- Да, он дал мне 100 долларов.
- Ну и хорошо, - сказал муж, - он забегал ко мне на работу сегодня утром и одолжил 100 баксов, сказав, что обязательно занесет долг после обеда...
Рынок. Торгуют рабами и прочей живностью. Влетает здоровый и ужасно страшный мужик. Подходит к продавцу:
- А я люблю анальный секс!!! Продашь десять рабов?
- Легко...
Мужик покупает десять здоровых мужиков. Строит их там же в шеренгу. Выхватывает ствол и в хаотическом порядке отстреливает девятерых. Потом загибаает десятого и трахает его в жопу. После присел. закурил...
- Слышь, мужик, это конечно не мое дело, но на хрена было тратиться на десятерых и шлепать девятерых... Не проще было купить одного?
- Э нет... Ты представляешь, как у него очко сжалось!!!
Грузинская свадьба. Тамада произносит тост, вдруг резко замолкает, и спрашивает у всех гостей:
- Кто набздэл?
Один мужик встает:
- я.
Тамада говорит:
- Пошел вон со свадьба!
На следующий день 2 друга, которые присутствовали на этой свадьбе, разговаривают:
- Хороший был свадьба, веселый! Только я так и не понял,за что Набздела выгнали?
Поделиться162008-11-29 13:09:10
У одной женщины было 3 дочери... Они подросли, и отдала мать их замуж практически одновременно. Девушки улетели в свадебные путешествия, но перед этим мать взяла с них обещание, что они расскажут ей о своем первом сексуальном опыте. Через 2 дня получает она первую телеграмму, на ней всего одно слово: Nescafe! Женщина озадачена. Идет на кухню, берет банку кофе и читает: Хорош до последней капли! Мать счастлива.. .. Через несколько дней получает она сообщение от второй своей дочери: Rothmanns. Ну мама уже знает, что делать бежит в магазин и покупает пачку сигарет. На ней написано: Extra Long. King Size. Мама смущена, но тем не менее счастлива! Третья дочь не подает признаков жизни 2 недели. Наконец приходит открытка и от нее. На ней дрожащей рукой нацарапано: South African Airlines. Мама хватает газету, в рекламном разделе находит: Южноафриканские авиалинии. 7 дней в неделю, 10 раз в день. По всем направлениям.
Поделиться212008-11-29 18:26:50
все улыбнули, но последние 2 добили )))
Поделиться272009-04-02 19:49:58
Прочитал и чуть не умер от смеха спасибо всем!!!
Поделиться282009-05-16 15:38:57
муж жене говорит: ты у меня такая дура! Ты даже не умеешь пользоваться логарифмической линейкой. Или учить или уёбывай! На следующий день приходит домой видит жена что-то считает этой линейкой. Он спрашивает: -что считаешь? - длинна твоего члена 16см., глубина у меня 18см. Живем мы уже восемь лет. Суммарный недоёб составляет 42км. 367м. Или доёбывай или уёбывай!
Поделиться302009-05-17 17:28:10
Я думал,видел и читал в юморе всё, оказалось-нет. Особенно сообщения 17-18 понравились.
Поделиться312009-05-17 17:38:14
да и правда смешные))
Поделиться322009-06-17 23:20:27
Расскажу историю из МОЕЙ жизни.
Как-то весной я сильно обозлился на свой музыкальный центр (он мне диск не отдавал). Ну,в общем,в порыве злости я постучат по ему кулаком,после чего он свои цифровые ласты и склеил. Надо сказать,что в основном,им пользовалась моя мама. Она перед сном обязательно надевала наушники и слушала свои диски. В-общем,выходить из положения как-то надо,а покупать новый музыкальный центр по понятным причинам мне совершенно не хотелось. А надо казать,что если мы им и пользовались,то только,как CD -плеером. Значит надо сообразить новый плеер. Нашёл старый блок питания, ватт так на 150. Вспомнил,что у меня ещё сидюк где-то валялся. О нём надо сказать особо- Gold Star !!! По виду,его ещё товарищ Ленин юзал. В общем,ноябрь 1995 года. Но на нём были кнопочки плей/стоп и выход на наушники,что мне и нужно. Запихал я эти два девайса в старый корпус,замкнул скрепкой клеммы на блоке питания. Получился такой большой,сука,белый,сука плеер.
Поделиться332009-06-17 23:31:18
кинь фотку)
Поделиться342009-06-17 23:37:00
Ну,представь системник,только там ни материнки,ничего. Только сидюк и блок. И от него питалово в сидюк воткнуто.
Поделиться382009-07-05 17:28:21
Девочка 14 лет залетела. Пришла к родителям. Все рассказала... После ее рассказа отец в ярости закричал: "Кто этот мерзавец??? я убью его!" А дочка отвечает мол сегодня вечером он обещал заехать поговорить. И вот значит через несколько часов подъезжает здоровый лимузин, оттуда выходит мужик с тремя охранниками. Прошел он значит в дом и начинает разговор с отцом "Значит так, я человек взрослый, серьезный, но так уж получилось.. Давайте решим ситуацию так: если будет девочка - я ей отдам магазин и 100 тысяч долларов. Если будет мальчик - магазин, завод и 500 тысяч долларов. Если будет двойня - каждому по магазину, и по 500 тысяч долларов. Если будет выкидыш..." Тут отец его прерывает, хватая за плечо: "Мужик! А если будет выкидыш, ты еевыебешь еще раз!!!"
По улице идет девушка с 6-м размером бюста.
К ней подходит мужик:
- Девушка, дайте за грудь укусить!
- Пошел на*ер!
- Ну хоть за 100 долларов.
- Нет!
- Давайте за тыщу.
- Заколебал, пошел на*ер!
- Давайте за пять.
Девушка подумала, пять штук за нефиг делать..
- Ладна, пошли отойдем во дворы...
... задирает блузку, мужик мнет ей сиськи несколько минут, она не выдерживает:
- Кусай быстрее, че ждешь?
- Нее.. Бляя.. Дорого!
Поделиться392009-09-28 01:57:05
Я в лёжку лежал!!
Поделиться402009-10-01 20:02:00
Смотрел кто видео?? Меня развеселило по-настоящему!
Поделиться412009-10-01 20:11:26
про кота что ли? ну улыбнуло немного меня)
Поделиться422009-10-02 02:51:43
фото с медведем просто жесть. до слез пробрало!
Поделиться432009-11-05 00:53:19
Главный хэдлайнер клубной сцены России (dj Шакырт):
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=gvG54BtMD9E[/youtube]
Поделиться442009-11-06 13:02:57
ХАХАХАХАХА ТАТАРСКИЙ КОЛХОЗ я ах.вляю ржачный джей, чё буровит!!!! Звёздный джей!!!
Поделиться452009-11-06 15:30:55
На дискотеке, парень девушке: - танцуешь? - танцую, пою, стихи читаю, кошек люблю... - ты че плетешь? - плету, вышиваю, спицами вяжу..... - гонишь, что ли? - гоню самогон, брагу, нефть иногда... - ну ты даешь! - даю, в рот беру, зад подставляю... - да че ты лечишь? - геморрой, гайморит, сексуальные расстройства... - ты че ? Тупишь? - туплю, острю, точу ножи-ножницы, бритвы правлю... - чё??? - блять, замуж я хочу, чё не понятно что ли?!?
Поделиться462009-11-07 02:27:48
Клипец не новый, я думаю его большинство видело, но медведь в клипе вытворяет конечно ввещи, особенно в конце!!!
http://www.youtube.com/watch?v=1awcNq8L924
Поделиться472009-11-13 17:23:25
Приходит к врачу диджей и говорит:
- Доктор, когда я играю, у меня член встает. Что это такое со
мной?
Доктор долго осматривал пациента, но ничего не нашел. Тогда он говорит:
- Приходите завтра с аппаратурой, и посмотрим.
На следующий день приходит тот диджей, снимает штаны и начинает
играть. У него сразу встает член, а следом и у доктора.
Пациент спрашивает:
- Ну что это, доктор?
- По-моему, у Вас музыка пиздатая!
Поделиться482009-11-16 04:30:35

Отредактировано Dj NIk (2009-11-16 04:31:43)