Best Music For Free

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Best Music For Free » Offtop » Цыфровые наркотики

Цыфровые наркотики

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

В контакте часто приглашалют в групы "Цифровые нароктики" и т.п. Всегда игнорировал их.. Но сегодня взбрело мне в голову глянуть че за фигня...
Нашел сайт, где можно бесплатно скачать эту хрень...
скачал наркотик "алкоголь".... продолжытельность 35 минут...
как идиот прослушал весь трек... (все 35 минут какойто не понятный однотипный гул)..

ниче не вставило=)))

Ктото из вас встречался с этим:? был ли какой результат.?
а то на сайте, где они продаются, положительные отзывы про них..

Отредактировано OXOTHIK (2009-07-10 20:08:21)

0

2

жму это спам и 3,14здец... короч ни цифровые ни настоящие наркотики не употреблял ни разу

0

3

ну настоящие я тоже не употреблял!

0

4

OXOTHIK написал(а):

Ктото из вас встречался с этим:? был ли какой результат.?

Кстати я то же подумывал задать этот вопрос, но как то не решался. Если честно, то интересно))

djkolian написал(а):

короч ни цифровые ни настоящие наркотики не употреблял ни разу

И даже самокрутку со "странным табаком" не курил?))

0

5

максимум чток урил это кальян с обычным табаком. я не балуюсь ничем таким, даже чай не пью и нацвай не жру) тока бухаю))

0

6

)))) Говорят кальян еще вреднее чем сигареты, я кстати его ни разу не курил! А сам вот уже 2 года не курю и с недавних пор решил и не пить еще, виду здоровый образ жизни, осенью хочу серьезно спортом заняться.

Кто хочет бросить курить, попробуйте почитать книгу Алена Кара "Легкий способ бросить курить", помогает!

0

7

да слышал про нее и читал много отзывов. хороших

0

8

SergeyP20 написал(а):

Говорят кальян еще вреднее чем сигареты

Бля, я столько кальяна перекурил что ппц=))
А так сигареты вообще не курю=))) ппц=)Ггг=))

0

9

Ну вот! Теперь придется бросить, а то херово тебе будет, начинай грызть насвай))

0

10

так я бросил курить кальян еще в прошлом году!
После того как за вечер скурили  с пацанами 11 штук подряд...

На утро ппц полный был..

0

11

тоже хочу попробывать!)))скиньте кто нить наркотики эти в личку!)

0

12

поищи в сети...
(я уже закрыл страницу с материалом)

0

13

я слушал какаин, и еще че то...
эфекта никакого!!! По моему это все полный развод!!! ))))

0

14

эта зхерня называется iDoser есть русский сайт (тока ща обнаружил  :confused: ) сайт idoser.ru. где-то год назад узнал, скачал, по инструкции всё сделал, но эффекта ни какого не получил (просто уснул  :blush: ) и забросил эту тему...

0

15

ну куда тупее?
эффект от каких то мп3шных шумелок (фаилов)

если и есть воздействие на организм от звука, то этот звук должен быть настолько чистым как и при создании так и при воспроизведении... шо ппц. скрипка тому пример, чтоли...

а так знаете ли... вытаскиваю я на площадь кВт эдак 10, в винампе щелкаю 5ти метровый фаил с "эффектом оргазма" и что? весь город, простите, начинает кончать?
да бхахах тысячу раз))

0

16

Не ребят эффект есть, попробуйте самые жосткие из айдозера того же. Меня заинтересовал принцип на котором они работают нашёл в википедии про них, там описывается что звук воздействует на центры удовольствия как я понял, короче почитайте сами в вики есть инфа про это.

0

17

с последним согласен

насчет предпосладнего: может оно и так, но перечитай мой пост.

0

18

Написанно, что эфект достигается при полной тишине за наухами, при полной расслабленности и в темноте, и ещё тебя ни чего не должно отвлекать вообще!!! Нужно сосредотачиваться на 100% в звуках!!! Короче сам пробовал один раз, ни чё не понял :confused:

Отредактировано MadJoy (2009-07-05 16:34:15)

0

19

Это все не работает!это реальный развод!эффектов как от наркотиков не будет 100%!

0

20

Бл*ять, я Валюсь ...!) :rofl:

0

21

Парни вот http://vkontakte.ru/video6586380_114590 … id=4280957

0

22

Спасибо за ссылку!!

0

23

Это кстати говорят эта тема очень вредная вот ссыль!!! Реально советую посмареть!!! http://vkontakte.ru/video15720501_117144919

0

Вы здесь » Best Music For Free » Offtop » Цыфровые наркотики