Best Music For Free

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Best Music For Free » House/Disco/Vocal/Funky » [19.06] DiMaro, Shurakanom - Lift Ya Handz Up [Beatport] [HIDE=200]

[19.06] DiMaro, Shurakanom - Lift Ya Handz Up [Beatport] [HIDE=200]

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

РЕБЯТ, ВСЕМ ПРИВЕТ ! ВОТ РЕШИЛИ ТУТ С КОЛЕЙ ДЛЯ ПОДНЯТИЯ ИНТЕРЕСА К ФОРУМУ, ВЫКЛАДЫВАТЬ ИНОГДА СВЕЖЕНЬКИЕ ТРЕКИ, КУПЛЕННЫЕ НА БИТПОРТЕ ! С КАЖДЫМ ТРЕКОМ ХАЙД БУДИТ РОСТИ ! КОММЕНТИМ И НАБИРАЕМ СООБЩЕНИЯ ) ХАЛЯВЫ НЕ БУДИТ !! 8)

http://s61.radikal.ru/i172/0906/a6/f130e8310d1b.jpg

+2

2

Спасибо, трек прикольный! Только я бы его в другой раздел house поместил, электро это никак нельзя назвать!!!! :tomato:

0

3

Трек имелся! Но ничего особенного в нем не нашел, поэтому и не выкладывал!

0

4

это хорошо что имелся ! покупал ? просто в сети его еще нет !

0

5

Трек конечно весёлый,но не стоит того,чтоб его покупали. И 200 хайда тем более не стоит. Пустоватое звучание. Бочка+хай-хэты+какой-то ксилофон+вокал. Иногда up/downlift+шумы. Ничего особенного.

0

6

хайда стоит хотябы потому, что в сети нету ! а остальное - на вкус и цвет сам понимаешь друг ))) я так на битпорте и отпишусь, что снимите с продажи )) аххааа..к.а. мне если честно понравился !

0

7

ребят когда уже перестанете хайд обсуждать?

по треку - очень позитивная работа, заводная, переложу в хаус ветку, настроение поднимает за секунду! бочку поинтереснее бы и вообще супер! может рио сделает ремикс)) +

0

8

faust
выложи что нибудь эксклюзивное что тебе нравится - мы послушаем с удовольствием.

0

9

интересная работа висячка имено заряжает летом!

0

10

Ну как сказать трек имеллся..... тоже был куплен моим знакомым и мне как подарок вручен......... но вот прямо уж такоего чего не нащёл просто достойная работа на уровне другого ...!

0

11

Очень поднял настроение!

0

12

спасибо за хороший материал, но трек не зацепил)

0

13

Типичный хаус, ни чем не замысловат!!!Ни чего особенного!Но как говорится на вкус и цвет......

0

Вы здесь » Best Music For Free » House/Disco/Vocal/Funky » [19.06] DiMaro, Shurakanom - Lift Ya Handz Up [Beatport] [HIDE=200]