РЕБЯТ, ВСЕМ ПРИВЕТ ! ВОТ РЕШИЛИ ТУТ С КОЛЕЙ ДЛЯ ПОДНЯТИЯ ИНТЕРЕСА К ФОРУМУ, ВЫКЛАДЫВАТЬ ИНОГДА СВЕЖЕНЬКИЕ ТРЕКИ, КУПЛЕННЫЕ НА БИТПОРТЕ ! С КАЖДЫМ ТРЕКОМ ХАЙД БУДИТ РОСТИ ! КОММЕНТИМ И НАБИРАЕМ СООБЩЕНИЯ ) ХАЛЯВЫ НЕ БУДИТ !! 8)

Best Music For Free |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Best Music For Free » House/Disco/Vocal/Funky » [19.06] DiMaro, Shurakanom - Lift Ya Handz Up [Beatport] [HIDE=200]
РЕБЯТ, ВСЕМ ПРИВЕТ ! ВОТ РЕШИЛИ ТУТ С КОЛЕЙ ДЛЯ ПОДНЯТИЯ ИНТЕРЕСА К ФОРУМУ, ВЫКЛАДЫВАТЬ ИНОГДА СВЕЖЕНЬКИЕ ТРЕКИ, КУПЛЕННЫЕ НА БИТПОРТЕ ! С КАЖДЫМ ТРЕКОМ ХАЙД БУДИТ РОСТИ ! КОММЕНТИМ И НАБИРАЕМ СООБЩЕНИЯ ) ХАЛЯВЫ НЕ БУДИТ !! 8)

Спасибо, трек прикольный! Только я бы его в другой раздел house поместил, электро это никак нельзя назвать!!!! 
Трек имелся! Но ничего особенного в нем не нашел, поэтому и не выкладывал!
это хорошо что имелся ! покупал ? просто в сети его еще нет !
Трек конечно весёлый,но не стоит того,чтоб его покупали. И 200 хайда тем более не стоит. Пустоватое звучание. Бочка+хай-хэты+какой-то ксилофон+вокал. Иногда up/downlift+шумы. Ничего особенного.
хайда стоит хотябы потому, что в сети нету ! а остальное - на вкус и цвет сам понимаешь друг ))) я так на битпорте и отпишусь, что снимите с продажи )) аххааа..к.а. мне если честно понравился !
ребят когда уже перестанете хайд обсуждать?
по треку - очень позитивная работа, заводная, переложу в хаус ветку, настроение поднимает за секунду! бочку поинтереснее бы и вообще супер! может рио сделает ремикс)) +
faust
выложи что нибудь эксклюзивное что тебе нравится - мы послушаем с удовольствием.
интересная работа висячка имено заряжает летом!
Ну как сказать трек имеллся..... тоже был куплен моим знакомым и мне как подарок вручен......... но вот прямо уж такоего чего не нащёл просто достойная работа на уровне другого ...!
Очень поднял настроение!
спасибо за хороший материал, но трек не зацепил)
Типичный хаус, ни чем не замысловат!!!Ни чего особенного!Но как говорится на вкус и цвет......
Вы здесь » Best Music For Free » House/Disco/Vocal/Funky » [19.06] DiMaro, Shurakanom - Lift Ya Handz Up [Beatport] [HIDE=200]