Best Music For Free

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Best Music For Free » House/Disco/Vocal/Funky » [16.06] Empire Of The Sun - We Are The People (Wawa Remix) +1

[16.06] Empire Of The Sun - We Are The People (Wawa Remix) +1

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

0

2

Сергей,чего-то на удивление не прокатили эти два трека. Я так прикидывал,думал у нас с тобой вкусы совпадают,ан нет,не совсем! В первом вокала много,да и вообще,он как песня наверное лучше будет,а не ремикс. Второй вообще - как саундтрек к фильму "В джазе только девушки." И нет в них мелодичности,красоты. То есть это,как сравнения-пляж,девочки,мохито там разное,к этим трекам неприменимо.

0

3

Конечно их не сравнишь с предыдущим мною выложенным треком Supafly Inc. - Get Down Tonight (Soulmakers Remix), но мне же не только летние, пляжные темы нравятся)) хотя смею с тобой не согласиться, по мне первый трек тоже можно отнести к летним. Empire Of The Sun мне понравился как раз из за вокала, он придает летнее настроение, а в целом трек больше подходит к клаб стилю, просто немного жестковат и прокатит под конец.
Gramophonedzie - меня привлек опять же этой вокальной вставкой из 70х и тем, что это необычный трек с оригинальным звучанием. Просто хороший хаус.

Все вышесказанное мое мнение, я никому ничего не навязываю :music:

0

4

Давай выкладывай, я жду))

0

Вы здесь » Best Music For Free » House/Disco/Vocal/Funky » [16.06] Empire Of The Sun - We Are The People (Wawa Remix) +1