Best Music For Free

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Best Music For Free » Offtop » как насчёт раздела Drum & bass | Breakcore | Hardstep | Jungle

как насчёт раздела Drum & bass | Breakcore | Hardstep | Jungle

Сообщений 1 страница 31 из 31

1

?

0

2

я непротив надо и ети стили розвивать
драм хорошоя тема сам люблю инокда послушать

0

3

я готов сделать раздел, но при условии что он кому то нужен)) если он будет стоять без дела то я его удалю. а кто еще слушает драм, сможет каментить и выкладывать свежие треки?

0

4

Хорошие треки всегда можно откомментировать. Я думаю,создать раздел НУЖНО,хотя бы для пробы. И скорее всего это будет самый маленький и малоподвижный раздел. Ну и пусть.

Вот ещё бы Breaks/Nu Breaks туда добавить-один хрен ломаные ритмы.

0

5

Коль а как насчет раздел транс???

0

6

А как насчёт оставить только раздел прогрессив?

0

7

если оставить только прогресив потеряем кучу пользователей,нужно уважать интересы других Dav1ds!!

0

8

Можешь ему ничего не обьяснять уже. Человек теперь не относится к нашему форуму.

0

9

ясно

0

10

А что случилось если ни секрет? Это я про Dav1dsа

Отредактировано SergeyP20 (2009-06-15 19:47:57)

0

11

Мне кажется раздел создать нужно, тем самым можно привлечь новых пользователей !!!  :idea:
Пускай пару месяцев побудет, а там посмотрим как с народом и с комментами будет в этом разделе.
Я вот, например, люблю драм и готов поделится с окружающими !!!

А вообще можно создать такой раздел, в котором будут треки не попадающие под существующие разделы
Просто кидать туда и драм, и транс, ну и т.д., кому будет интересно, зайдут, качнут что понравится !!!  8-)

0

12

ну в общем сделал я раздел. Симэн там модер. кому интересно поддерживаем. заливаем треки, каментим

0

13

Коль, а можно такое ввести в оформление темы подписывать что это d'n'b, breaks или jungle? Вот как то так [15.06][d'n'b] парам парам.

0

14

либо убрать из названия раздела брейкс...

0

15

Ребят а как насчет раздела прогресив транс??????

0

16

я лично прог транс кидал в раздел прогрессив и ничего) а то щас начнется давайте раздел прог брейкс, давайте дип, давайте детройт техно, давайте отдельно фиджет, давайте отдельно еще чтото...

0

17

Наверника должны найтись люди кто его будет развивать, я пас поскольку в стиле этом не прошарен, Очень буду рад если ты создашь раздел Deep/Deep house/Deep Hole/Deep Techno В развитии постараюсь помогать с материалом!

0

18

создайте раздел D'n'B) буду стараться развивать раздел

0

19

Раздел уже создавали,развивался херово

0

20

Блин,я за его возвращение.
Можно ещё раздел создать и туда все остальные стили кидать, от брейкса и транса до драм н бейса. Только в названии темы подписывать и всё. И пускай мало треков в нём и мало комментариев,чего в этом такого страшного?

0

21

Switch написал(а):

А вообще можно создать такой раздел, в котором будут треки не попадающие под существующие разделы
Просто кидать туда и драм, и транс, ну и т.д., кому будет интересно, зайдут, качнут что понравится !!!

Я уже предлагал так сделать !!! Пусть будет. страшного в этом ничего нет  8-)

0

22

Надо Колю убедить как-то. Ну пусть простаивет маленько,фиг с ним. И людей интересных больше с ним будет. А на остальные стили,кроме транса я каменты точно буду оставлять. Вон,DJ Seeman какие классные треки выкидывал: любо-дорого послушать.

0

23

Я Действительно не пойму почему его Убрали ... просто не Нужно его Равнять с Электро и Текно ... или прогрессив ... Просто Зайдите на Битпорт и посмотрите на разницу релизов.
Тем Более сейчас как я посмотрю на ситуацию а России, очень развивается Нейрофанк ...!) так Что Думайте сами...!)

0

24

djkolian написал(а):

я лично прог транс кидал в раздел прогрессив и ничего) а то щас начнется давайте раздел прог брейкс, давайте дип, давайте детройт техно, давайте отдельно фиджет, давайте отдельно еще чтото...

Давайте :) Например я очень сильно люблю Hard Trance, German Trance
Например что бы немного обьяснить о чем я говорю представлю два топовых сборника на trackitdown которые меня очень порадовали :)
Альбом ПЭРВЫЙ
Альбом ВТАРОЙ
Трек Tommy Pulse - The Messiah
Organ Donors-Tranceplant(Neal Thomas remix)

Я бы мог бы заняться данным разделом. Просто вопрос в моем времени. Я могу уделять форуму где-то по часу - три в день. В зависимости от загруженности на работе. Но я не знаю сколько смогу уделять в дальнейшем, и на выходных у меня принцип - ОТДЫХАТЬ ОТ ИНТЕРНЕТА. За рабочее время у меня происходит его переизбыток  :canthearyou:  :tired:

Отредактировано CKAyT (2009-11-16 11:19:47)

0

25

мне например очень нравится dub step, techoid и neurofunk...

0

26

Ну дип реально можно было отделить. Мне как-то не посебе видеть дип хаус в перемешку с попсой  :angry:
Можно было бы замутить раздельчик Deep House & Easy Listening. Я думаю поклонники чила, лаунжа и амбиента на форуме найдуться...

0

27

http://house4u.youbb.ru/viewforum.php?id=22 пожалуйста. пример заголовка темы [21.11] [шансон] М. Круг - Тюряга или если удобнее можно без даты.

0

28

Спасибос) Будем развивать)

0

29

Я в принципе готов на всё, лишь бы вам тут нравилось ребят. не забывайте только про раздел)

0

30

Будем стараться Коль !!!  8-)

0

31

Всецело поддерживаю,Коль!!! Эта идея давно муссировала и хорошо,что наконец реализовалась. Действительно,много лишних разделов плодить незачем (типа транс,драм н бейс). Достаточно одного,чтобы осветить все остальные стили. За мной с комментами не заржавеет.

0

Вы здесь » Best Music For Free » Offtop » как насчёт раздела Drum & bass | Breakcore | Hardstep | Jungle