[/hide]
Отредактировано slavaland (2009-06-12 11:07:07)
Best Music For Free |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Best Music For Free » House/Disco/Vocal/Funky » [11.06] BEATPORT 20 TRACKS
[/hide]
Отредактировано slavaland (2009-06-12 11:07:07)
большинство очень хороших треков!!! спасибо
Ты как всегда порадывал Отменой музыкой !!!
офигительная подборка! СЛАВА СПАСИБО!
Спасибо slavaland отличный пост,многое понравилось,за работу и пост ставлю плюс
смотрю ребята не нашли в себе силы откаментить)) я завтра постараюсь выделить наиболее понравившиеся треки!
Во-первых спасибо за Tommy Trash - Need Me To Stay feat Mr Wilson (Lorne Padman & Christian Luke Remix), был в вбр, отличная работа.
во-вторых огромное спаибо за DJ Disciple, Dru Hepkins - When I Die! просто обожаю этот вокал!!! Эти треки порадовали более всего, прослушал половину примерно, все треки достойного уровня, чего и следовало ожидать! Благодарю за пост, но всё же было бы лучше всё по разделам разместить)
уххх.... качать долго, так что отпишусь после прослушки... запостил, чтобы не потерять тему )))
Andrey Sher - Zero Gravity (Original Mix) - простое электро.... без изюминки... бочка после минуты прослушивания начала напрягать меня...
BenDJ - Sorry feat Sushy - не понравился релиз...
DJ Disciple, Dru Hepkins - When I Die (Agent Greg Remix) - испробовал на публике... плотно, мощно, но, опять же - нет изюма и однообразно... люди пищали просто на вокал, потому, как раскручен )
DJ Ortzy - Urano (Muzikjunki Remix) - хороший мелодичный прог, довольно подвижный, но нудноватый...
Eriq Johnson - Find Out (Musicheads Remix) - трек для тех, кто ещё гоняет электро ) напористо... думаю, даже на коммерческий танцпол зайдёт... с релиза понравился и качал Eriq Johnson - Find Out (Incognet Remix).
Freemasons - Heartbreak (Make Me A Dancer) feat Sophie Ellis - Bextor (Bitrocka Dub Mix) - охренительный трек, сведение у трека классное, звуки прям проникающие, напористый мотив и красивенный вокал. ОТЛИЧНЫЙ ТРЕК!!!
POP HOUSE ёптя
в восторге...
John Moss, Paul West feat. Liv Loveliness - Spinning (Mike Moorish & Phaxx Remix) - тоже красотка, только более электровое ) очень мощное звучание, вокал неплохой, только почётче бы его... в плэйлисте
Mario Da Ragnio, VJT - Spirit (Peter Brown On The Drums Remix) - ета коммерция мне не понравилась... битовка напрягала, эти drums по мозгу долбили...
Paolo Barbato - Trick Of The Mind feat Barnuns (Club Version) - хорошее коммерческое электро, вокальчик прикольный LA LALALA....
мне понравилось, играть буду, но не часто... я думаю...
Pray For More - Satisfaction Joey AKA Jozsef Keller (Pete R Remix) - прог похожий на произведения Rino Cabrera, но у Рино звучание мощнее... трек не очень понравился... мужкой вокал в принципе понравился.... ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
СПАСИБО ЗА МУЗЫКУ!!!
Отредактировано kapidepa (2009-06-15 13:40:30)
респект за такой пост!!!!!
для себя выделил:
еще раз огромное спасибо!!!
отличная вещь получилась от Paolo
Суперпост слава молодчага спасибо тебе+
Вы здесь » Best Music For Free » House/Disco/Vocal/Funky » [11.06] BEATPORT 20 TRACKS