Best Music For Free

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Best Music For Free » House/Disco/Vocal/Funky » [11.06] BEATPORT 20 TRACKS

[11.06] BEATPORT 20 TRACKS

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

[/hide]

Отредактировано slavaland (2009-06-12 11:07:07)

+8

2

большинство очень хороших треков!!! спасибо

0

3

Ты как всегда порадывал Отменой музыкой !!!

0

4

офигительная подборка! СЛАВА СПАСИБО!

0

5

Спасибо slavaland отличный пост,многое понравилось,за работу и пост ставлю плюс

0

6

смотрю ребята не нашли в себе силы откаментить)) я завтра постараюсь выделить наиболее понравившиеся треки!

0

7

Во-первых спасибо за Tommy Trash - Need Me To Stay feat Mr Wilson (Lorne Padman & Christian Luke Remix), был  в вбр, отличная работа.
во-вторых огромное спаибо за DJ Disciple, Dru Hepkins - When I Die! просто обожаю этот вокал!!! Эти треки порадовали более всего, прослушал половину примерно, все треки достойного уровня, чего и следовало ожидать! Благодарю за пост, но всё же было бы лучше всё по разделам разместить)

0

8

уххх.... качать долго, так что отпишусь после прослушки... запостил, чтобы не потерять тему )))

Andrey Sher - Zero Gravity (Original Mix) - простое электро.... без изюминки... бочка после минуты прослушивания начала напрягать меня...
BenDJ - Sorry feat Sushy - не понравился релиз...
DJ Disciple, Dru Hepkins - When I Die (Agent Greg Remix) - испробовал на публике... плотно, мощно, но, опять же - нет изюма и однообразно... люди пищали просто на вокал, потому, как раскручен )
DJ Ortzy - Urano (Muzikjunki Remix) - хороший мелодичный прог, довольно подвижный, но нудноватый...
Eriq Johnson - Find Out (Musicheads Remix) - трек для тех, кто ещё гоняет электро ) напористо... думаю, даже на коммерческий танцпол зайдёт... с релиза понравился и качал Eriq Johnson - Find Out (Incognet Remix).
Freemasons - Heartbreak (Make Me A Dancer) feat Sophie Ellis - Bextor (Bitrocka Dub Mix) - охренительный трек, сведение у трека классное, звуки прям проникающие, напористый мотив и красивенный вокал. ОТЛИЧНЫЙ ТРЕК!!!  :cool: POP HOUSE ёптя  :crazyfun: в восторге...
John Moss, Paul West feat. Liv Loveliness - Spinning (Mike Moorish & Phaxx Remix) - тоже красотка, только более электровое ) очень мощное звучание, вокал неплохой, только почётче бы его... в плэйлисте  :cool:
Mario Da Ragnio, VJT - Spirit (Peter Brown On The Drums Remix) - ета коммерция мне не понравилась... битовка напрягала, эти drums по мозгу долбили...
Paolo Barbato - Trick Of The Mind feat Barnuns (Club Version) - хорошее коммерческое электро, вокальчик прикольный LA LALALA....  :blush: мне понравилось, играть буду, но не часто... я думаю...
Pray For More - Satisfaction Joey AKA Jozsef Keller (Pete R Remix) - прог похожий на произведения Rino Cabrera, но у Рино звучание мощнее... трек не очень понравился... мужкой вокал в принципе понравился....  ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...  :crazy: СПАСИБО ЗА МУЗЫКУ!!!

Отредактировано kapidepa (2009-06-15 13:40:30)

0

9

респект за такой пост!!!!!
для себя выделил:

еще раз огромное спасибо!!!

0

10

отличная вещь получилась от Paolo

0

11

Суперпост слава молодчага спасибо тебе+

0

Вы здесь » Best Music For Free » House/Disco/Vocal/Funky » [11.06] BEATPORT 20 TRACKS