Best Music For Free

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Best Music For Free » Offtop » НАСОСЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

НАСОСЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Как с ними бороться???Ваше предложения

0

2

банить, тока так

0

3

4 просмотра и только один человек что то предложил,соглашусь насосов нужно гнать от сюда

0

4

leon, Крутой аватар!

0

5

Dav1ds написал(а):

leon, Крутой аватар!

а несколько слов по теме :D

0

6

это печально,НО смотря сегодня треки в разделе електро хаус,я скачал всего 1или два трека,из 15 чтоли)а отписываюсь я днём иногда)
просто нужно больше качественного материала!
афатар акуеть!)))

0

7

да причем тут отличность аватрара,про аватар можно и в личке поболтать,а здесь мы хотим поговорить о насосах что с ними делать,а насчет коментов можно и к любому треку найти слова

Отредактировано Nikita d`vision (2009-06-03 14:33:34)

0

8

Nikita d`vision написал(а):

да причем тут отличность аватрара,про аватар можно и в личке поболтать,а здесь мы хотим поговорить о насосах что с ними делать,а насчет коментов можно и к любому треку найти слова

По-ходу тебя никто никак не хочет понять!!! Да с насосами дело обстоит тяжко, но я сам бывваетв поисках какого-либо трека регистрируюсь на незнакомом чайте, скачиваю его, и потом забываю про этот сайт, пока меня поиск снова на него как-нибудь не выведет! Бан и хайд - другого выхода пока нет. Либо делать закрытый форум с сертификатом доступа, это геморойно, но действенно! Главная проблема - что новых пользователей будет минимум, они смогут получить доступ только после установки специального сертификата, а как его получит, если форум закрыт - уже проблема!!!

0

9

ой не знаю ребят. не обижайтесь на насосов)) и не злитесь))

0

10

Давайте просто ставить большой хайд и все

0

11

на редкий матеиал да. а так смысла нет. да и вообще че заставлять кого-то что-то делать. если у человека хватает сил только на скачивание что мы можем поделать?  люди которым форум интересен, которым нравится выражать свои мысли и делиться свежими треками, они это и так делают...

0

Вы здесь » Best Music For Free » Offtop » НАСОСЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!