Best Music For Free

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Best Music For Free » House/Disco/Vocal/Funky » [30.05] Всё Включено - Загорелое Лето (Ed Albah Like S&H remix)

[30.05] Всё Включено - Загорелое Лето (Ed Albah Like S&H remix)

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

100% ЛЕТНЕЕ НАСТРОЕНИЕ ОТ DJ L'eto
МОРЕ СОЛНЦЕ ПЛЯЖ ЗАГОРЕЛЫЕ ДЕвОЧКИ МАХИТО И ТУСЫ ДОУТРА !

http://s47.radikal.ru/i118/0905/d4/edda77e6baa6.jpg

Отредактировано DjLeto77 (2009-05-30 19:09:49)

+1

2

15 просмотров и no comments ))) меня трек очень порадывал - очень по летнему и ненапрягающе )) проект новый и довольно перспективный... есть своя группа в контакте - бум ждать от них новых хитов. так же имееется акапела этой темы - можно поэкспериментировать кому интересно !

0

3

Хорошо,я первый. Скажу,может со мной кто и согласится.

DjLeto77,лучше б ты и не выкладывал его вовсе. Махровая тупая попса. Дополнительный минус (Я его тебе не буду ставить,конечно) вносит рвотная музыка от S&H.
Ставить его и даже скачивать не буду,хоть под угрозой того,в субботу на вечерине буду трезвый играть. Репутация дороже.
Всё,высказался.

0

4

СПАСИБО ЗА ЧЕСТНЫЙ КОММЕНТ ) МИНУС МОЖЕШЬ ПОСТАВИТЬ ! МНЕ ТАКАЯ ПОПСА НРАВИТСЯ ! ОНА ЗАВОДНАЯ И НЕ НУДНАЯ ... ЕСТЬ ВЕРСИИ БЕЗ SH - НО ЭТА ПОКАЗАЛАСЬ ИНТЕРЕСНЕЙ ВСЕГО .. НЕ ВСЁЖЕ ВРЕМЯ ЖЕСТЬ ИГРАТЬ - НУЖНО УМЕТЬ СОЗДАВАТЬ ЛЕТНЕЕ НАСТРОЕНИЕ, НУ А РЕПУТАЦИЮ ЕЩЕ НУЖНО ЗАРАБОТАТЬ, А ПОТОМ ТОЛЬКО БОЯТЬСЯ ЕЁ ИСПОРТИТЬ )))

0

5

Да ну,неумно это-минусы ставить из-за какой-то ерунды. Не вникай!  :yep:

0

6

))) ДА Я И НЕ ВНИКАЛ - СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ - СТОЛЬКО И МНЕНИЙ СОБСТВЕННО !

0

7

Ну хорош Вам парни друг на друга балоны катить, как по мне, то версия оригинальная даже прикольней, че эта! В защиту репутации я бы её поставил, а эта расчитана на тех, кто уже слышал оригинал и прётся от него! Но думаю, таких не много!!!

0

8

соглашусь с Скопаром, оригинал по лучше будет. у этой версии ямы не очень, слишком попсовы. хотя и не эту версию и не оригинал не поставил бы !
но за ознакомление спасибо !!!!

0

9

бочка мне что-то очень сильно напомнила) ну скажу так, мне вокал не понравился, оригинал я не слвшал, но данный трек довольно позитивный.

0

10

уээЭЭЭэЭЭЭэЭЭ!!!!!!!!!!!! клеваАААА!!!!!!!!!!!! сам на море живу как раз в тему а еще неругайтесь вы там а лучше давайте к нам в анапу.........:) иль геленжичек....

0

11

пасиб - вымутил акапелу в ваве )) 55 Мб )) кому интересно - пишите в личку - поделюсь для экспериментов )

0

12

Анапа эт хорошо - одно из мест моего ежегодного посищения ))) и Геленджик тоже люлю ))) ждите в гости !

0

Вы здесь » Best Music For Free » House/Disco/Vocal/Funky » [30.05] Всё Включено - Загорелое Лето (Ed Albah Like S&H remix)