Best Music For Free

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Best Music For Free » Offtop » Как вы записываете CD перед выступлением

Как вы записываете CD перед выступлением

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Интересно кто как записывает диски,по сколько треков на диск?и какие фирмы дисков  предпочитаете?

0

2

чё скачут?

0

3

мирекс ,скорость восемь!

0

4

А почему скорость 8?

0

5

я пишу на самой маленькой,но не которые диски приходят в негодность после двух применений,причем те песни которые нужны

0

6

Nikita d`vision меняй привод.  :glasses: Аудио пишу на 16, темповые мр3шки на 32...  :confused: сопсна, меня устраивает.

0

7

причем те песни которые нужны

закон подлости)

0

8

это точно

0

9

VS какие то,причем уже частенько такое,что начинает прыгать не весь диск а только те песни которые играю,может это из за карманов???

0

10

я уже давно ищу диски поверхность которых без названия производителя,просто белая,незнаете какие фирмы их делают

0

11

А у меня уже пол года проблема... не знаю в чем дело... запишу диски, а они потом прыгают, виснут....
Уже перепробывал разные диски.... гдето узнал что может вирус быть... отформатирывал жоский диск.. установил заново винду, записал, и опять та же проблема...
пробывал на двох компах..(на десктопе и на ноуте)
на обоих стоит неро 6.6.1.15.
Также стоял 7 ( но узнал что 6 лучше..)
Кто что посоветует?

0

12

Пробывал писать на скорости 8 и 16.

0

13

2 ОХОТНИК - это у тебя наверно програмное обеспечение не в порядке, если учесть что на разных компах стоят разные приводы и обе управляются одинаковой программой...
я пользуюсь Nero 9. никаких проблем...

да 8ая скорость самый оптимал, тоже пишу на такой скорости...балванки только Verbatim.
лучше писать на 8ой...мало ли где и на каких аппаратах придётся играть...если я обычно на 1000ках играю, и они у мя жрут всё что не сунь,без разницы на какой скорости записан диск, то например 100ки могут при высоких скоростях затсыкать, начнут заикаться иль ваще читать не будут...

гдето читал что при прожиге с более высшими скоростями как 32 - 52 дорожки просто не успевают остывать и при этом пишется одна на другую изза чего в последствии появляются ошибки...вибрация тоже влияет на качество записи..также слышал что если писать на скорости 4, то дорожки не прожигаются до конца...аналогичное последствие : ошибки...  конечно значительную роль также играет сама балванка...там чтото с серебряным покрытием связано...

Отредактировано SergejDE (2009-05-27 09:52:27)

0

14

Я записываю на ашампу и на нейро,и та же проблема диски прыгают но только те треки которые я отыграл

0

15

хах...както странно звучит..те треки которые ты отыграл становятся дефектом....тоесть дорожки становятся не считываемыми...так? а на сомом диске после воспроизведения какие нибудь механические деффекты проявляются????

0

16

а на каких аппаратах играешь???

0

17

повреждения нет,просто отыграл трек несколько раз,а потом он начинает прыгать но другие треки идут отлично,играю на сотках,думаешь из за них такое?

0

18

согласен с Domz!

0

19

понятно,попробую на вербатиум писать

0

20

SergejDE

ты качал неро 9 с нета?
если есть, то дай плиз ссылочку=)

0

21

я нерой 6 пишу с ноутбука на 16 скоростях, по 10-11 треков на диск, проблем никада не было . аппараты 3000, 1000, 500 болванки исключительно вербатимы, раз брал тдк - словил гемороя - полпака выкинул ).

0

22

2 ОХОТНИК : скачал с нета, но не помню откуда...если надо могу куданить залить...ток скажи куда)

0

23

Я пишу на TDK (синие) или Вербатим на 16 скорости!!! Всё ровно ни чё не скачет!!!

0

Вы здесь » Best Music For Free » Offtop » Как вы записываете CD перед выступлением