Best Music For Free

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Best Music For Free » House/Disco/Vocal/Funky » [30.04] Chocolate Puma - dub of boom (original mix)

[30.04] Chocolate Puma - dub of boom (original mix)

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

0

2

Честно говоря сложилось неоднозначное мнение о треке, есть в нём и положительные и отрицательные стороны - набор звучков - замечателен, но вот развития как такого нет, хочется большего, а тебя обламывают, спасибо за знакомство!!!

0

3

пума меня разочаровывает с каждым треком

0

4

даб не понравился, а вот Chocolate Puma feat. Ro Krom - Boom (Original Mix) ничего так !

0

5

довольно приторным показался,но за ознакомление-спасибо!

0

6

да я думаю пума особо так никогда и не жгли, мелодия на их уровне, что-то в ней такое есть, цепляет, спасибо за работу!

0

7

Меня этот трек зацепил и звуки прикольные, в общем неплохой, просто интересный трек.

0

8

DJ Scopar написал(а):

Честно говоря сложилось неоднозначное мнение о треке, есть в нём и положительные и отрицательные стороны - набор звучков - замечателен, но вот развития как такого нет, хочется большего, а тебя обламывают, спасибо за знакомство!!!

Согласен. Но все равно трек мне понравился. Так как фирменные звучки от пумы меня всегда радуют!

0

9

........за че им платят, то они и пишут...........ээээээээээээээээээ:))))))))))))))))))

0

10

да не плохой трек и звучки довольно интересные которые его украшают

0

Вы здесь » Best Music For Free » House/Disco/Vocal/Funky » [30.04] Chocolate Puma - dub of boom (original mix)