Best Music For Free

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Best Music For Free » Offtop » Удаление не активных пользователей

Удаление не активных пользователей

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Думаю для повышения активности нужно проводить подобную зачистку
В которую попадут юзеры не проявляющие активность
К примеру: User "Nasos" набрал сообщений 50-70 (а хайд в основном выше и не ставят) и теперь освободил себя от всякого рода комментариев.
Что бы подобного не наблюдалась думаю нужно составить список подобных людей, посмотреть на их активность, время последнего комментария и пр. - после чего отправлять таких в бан (думаю не надолго месяцов на пару).
Возможно это даст мотив всем пассивным типам измениться и проявлять активность на форуме...

Ваши замечания???

0

2

Amigo
согласен, смотреть ещё за сколько времени он набрал эти сообщения )
а те которые уже месяцев 5 не посещают, то бан навсегда

0

3

да банить таких надо!и хайд выше ставить!

0

4

Соглашусь с тем, что надо повысить хайд !!! Можно вообще каждый месяц повышать сообщений на 20-30, тем самым неактивным пользователям так или иначе придётся комментировать посты !!!

0

5

Switch
правильная мысль!

0

6

Мысль то конечно правильная, но... я вот раньше посещал форум каждый день, сам выкладывал и комментировал музыку, а теперь всвязи с работой и учебой стал посещать его намного реже, и конечно же не хотелось бы в один прекрасный день зайти сюда и узнать что забанен, так что если блокировать неактивных пользователей, то нужно подойти к этому вопросу со всех сторон...

0

7

да да!! Я вот например вообще скоро на полгода буду не доступен (я так думаю..) и будет не оч весело когда через полгода приду а тут я буду забанен :(

0

8

я делая пост, до сих пор за некоторыми исключениями хайд больше = 35 сообщениям не ставлю!!! но по грамотному подходу, бана, неактивных пользователей - я за!!!

0

9

cейчас рега прикрыта, удаляю тех, кто не посещал давно нас. из-за отсутствия времени тяжело отслеживать тех, кто написал давно 50 сообщений и сидит насосит... была тема в оффтопе "обратите внимание". вот там и можно составить список тех кто посещает, но на кого нужно воздействовать

0

10

cколько человек оставить на форуме?) я потихоньку удаляю тех, кто к нам не приходит)

0

11

сколько активных будет тех и оставить)
а новые приходят?)

0

12

Моё мнение- резать нещадно аккаунты и хайд повышать,ставить ближе к ста. Набрать сто комментариев совсем не сложно. Если кто-то не набирает-значит ему это не нужно,а следовательно он не нужен нам. Вот и всё,жёстче надо быть. А то,если волю дать-вообще на шею сядут и беспредел начнётся. Взять пилу и резать.

0

13

ну тут проблема еще другая есть - набрал 100 сообщений и всё, активности никакой, такие варианты тож надо резать)

0

14

Принимается,а всем сказать,что если планируют без инета сидеть или ещё что нибудь-пусть заранее предупреждают,а то забанят ни за что,как говориться.

0

15

Я вообще конечно за доверие, и именно для новых юзеров делаю всегда малый хайд, просто мен кажется если делать хайд большим, то новые юзеры буду писать не осмысленные комментарии, а всякие однословные комменты

0

16

В КОНЕЧНОМ ИТОГЕ Я ДУМАЮ ХАЙД ВООБЩЕ МОЖЕТ ИСЧЕЗНУТЬ, ОСТАНЕТСЯ ПРОСТО ХАЙД ОТ ГОСТЕЙ.

0

Вы здесь » Best Music For Free » Offtop » Удаление не активных пользователей