ВСЕХ с ВЕСЕННИМ НАСТРОЕНИЕМ И ПРИБЛИЖЕНИЕМ 1 АПРЕЛЯ!!!!
ПРОСТИТЕ ЗА ТАКОЙ КАЛАМБУР, НАДЕЮСЬ ВЫ ЧТО-НИБУДЬ ДЛЯ СЕБЯ НАЙДЁТЕ!!!!
01. Saxomatto - Sax & Soul (oiginal mix)
02. Kevin Kay & Shaniga - Fix Your Grill (EMP remix)
03. Rihanna - Rehab (Alex Astero & Evan Sax club mix)
04. Влад Топалов - Satisfied (DJ Nejtrino & DJ Stranger club mix)
05. Chris Kaeser - The Rhythm Of The Beat (original mix)
06. Eddie Amador - Release Yourself (Eddie Amador club mix)
07. Fresh Friends - Dance Me (original mix)
08. Robert M feat. Nicco - Can't Slow Down (original mix)
09. Robert M feat. Nicco - Can't Slow Down (Plastik Funk remix)
10. Soundflowers - Weekend (Pain & Rossini mix)
11. Thermo - Disco Hearts (original mix)
12. Tognarelli & Bertani - Tell Me (Pain & Rossini vocal mix)
13. Tognarelli & Bertani - Tell Me (T & B exclusive mix)
14. Turkish Mafia Project - Dance Machine (original mix)
[24.03] Rihanna, Chris Kaeser, Robert M [14 traxx] [320]
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12009-03-24 23:34:13
Поделиться22009-03-25 16:29:17
отличный пост
все треки достойны внимания!!!!
выделил:
Eddie Amador - Release Yourself (Eddie Amador club mix)
Rihanna - Rehab (Alex Astero & Evan Sax club mix)
Tognarelli & Bertani - Tell Me - старенький трек, но в целом весь релиз хорош
Turkish Mafia Project - Dance Machine (original mix)
Vlad Topalov - Satisfied (DJ Nejtrino & DJ Stranger club mix)
Спасибо!!!
Поделиться32009-03-25 16:40:35
Спс за пост. Однозначно +++++++++++++++=
Поделиться42009-03-26 18:11:01
Pain and Rossini как всегда их работы веселят!Еще впечатлила опять очередная работа от Alex Astero!
Поделиться52009-03-27 20:51:15
ААААААААААААААААААААААААА
Вот я дубина
Первый раз я все это прослушивал больше часа и мой неимоверно большой комент не отправился и стерся
Второй раз я нажал на кнопку в браузере "На предыдущую страницу" и мой второй ни менее внушительный комент также не отправился
Щас вроде все сделал как надо
Короче!!!
01. Saxomatto - Sax & Soul (oiginal mix) хреновая запись то ли такая нелепая задумка, трек заикаится.
02. Kevin Kay & Shaniga - Fix Your Grill (EMP remix) очень интересный и весёлый трек.
03. Rihanna - Rehab (Alex Astero & Evan Sax club mix) коммерция из ряда вон с красивым вокалом, динамичный трек.
04. Влад Топалов - Satisfied (DJ Nejtrino & DJ Stranger club mix)
05. Chris Kaeser - The Rhythm Of The Beat (original mix) имеется
06. Eddie Amador - Release Yourself (Eddie Amador club mix) жаль нет взрыва в треке, а так все классно, тоже очень понравился.
07. Fresh Friends - Dance Me (original mix) не помню чо мне в нем не понравилось, но скачивать его я не стал.
08. Robert M feat. Nicco - Can't Slow Down (original mix)
09. Robert M feat. Nicco - Can't Slow Down (Plastik Funk remix) - трек классный, но имеется с декабря.
10. Soundflowers - Weekend (Pain & Rossini mix) - по сведениям следующего сайта борода этого трека тянется аж с 2005 года.
11. Thermo - Disco Hearts (original mix) - этот ни такой заросший, но с октября 2008 точно не брился.
12. Tognarelli & Bertani - Tell Me (Pain & Rossini vocal mix)
13. Tognarelli & Bertani - Tell Me (T & B exclusive mix)
14. Turkish Mafia Project - Dance Machine (original mix)
Остальные по тем или иным причинам не понравились.
+ уже ушел.
Так, все скопировал и жму "Отправить" 
Поделиться62009-03-28 14:23:09
по сведениям следующего сайта борода этого трека тянется аж с 2005 года.
- всё нормуль, я знаю, но в те времена а 320 и речи не было, а я вот с порта купил и решил поделится в общей куче, вдруг кто не заметит, а вон хоп и один заметил!!!! 
Поделиться72009-03-31 03:53:23
01. Saxomatto - Sax & Soul (oiginal mix) темка интересная, только почемуто с клипами у меня и по началу похожа на рип, а так забавно под саксик поплясать )))
02. Kevin Kay & Shaniga - Fix Your Grill (EMP remix) как нестранно, но последнее время мне оч нравятся такие темки, смахивает на своеобразный олдскул ))) сразу перед глазами танцоры диско с мафанами на плечах )) но играть бы такое не стал, а вот летом в тачке послушать - самое то.
03. Rihanna - Rehab (Alex Astero & Evan Sax club mix) ремик от уважаемых дядек, но неочем.. ничем ухо не зацепилось..
04. Влад Топалов - Satisfied (DJ Nejtrino & DJ Stranger club mix) ноу комментс )) наши жгут снова.
05. Chris Kaeser - The Rhythm Of The Beat (original mix) неплохая вещица, на разогрев потянет.. не узнаю я чтото в последнее время этого дядьку.. правда до сих пор под впечатлением от ремикса на i hope в его исполнении ... жисть не стоит не месте
06. Eddie Amador - Release Yourself (Eddie Amador club mix) не хватает драйва этой штучке , на 4из5
07. Fresh Friends - Dance Me (original mix) команда называется красиво, а вот звучание суховатое и однообразное.. не заводит.
08. Robert M feat. Nicco - Can't Slow Down (original mix) не оригиналс
09. Robert M feat. Nicco - Can't Slow Down (Plastik Funk remix) не ремикс не зацепили, хотя ремик подинамичнее ориги будит
10. Soundflowers - Weekend (Pain & Rossini mix) приятная, но не более
11. Thermo - Disco Hearts (original mix) похожа по мативчику на калинку-малинку в 130бпм )) оч неудачная бочка, и отсутствие вокала . не моё.
12. Tognarelli & Bertani - Tell Me (Pain & Rossini vocal mix) отличное тварение, все показатели в норме, успех заказан)
13. Tognarelli & Bertani - Tell Me (T & B exclusive mix) предыдущий ремик понравился больше, этот слишком размазанный, хотя это его не портит
14. Turkish Mafia Project - Dance Machine (original mix) трек нудный, и такое впечатление, что сделан на той самой дэнс машине - никакой фантазии..
в целом топ неплох, за работу спасибо, для себя обязательно что-нибудь выберу, но при более внимательном прослушивании .
Поделиться82009-04-06 00:45:03
треки отличные.себе забрал >>
Rihanna - Rehab (Alex Astero & Evan Sax club mix) - отлично.радуют ребята в последнее время
Влад Топалов - Satisfied (DJ Nejtrino & DJ Stranger club mix)
Chris Kaeser - The Rhythm Of The Beat (original mix) - слов нету.трек на 100%
Eddie Amador - Release Yourself (Eddie Amador club mix)
Поделиться92009-04-22 22:54:51
выделю тока Rihanna - Rehab (Alex Astero & Evan Sax club mix)