Best Music For Free

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Best Music For Free » Search & ID Tracks » [НАЙДЕНО] Marco Tono - Que Pasa (Big Room massive mix)

[НАЙДЕНО] Marco Tono - Que Pasa (Big Room massive mix)

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Ищу, прослушка вот: Marco Tono - Que Pasa (Big Room Massive mix)

Отредактировано DJ Scopar (2009-03-27 11:00:59)

0

2

Оригинальное название
Alex Gaudino featuring Sam Obernik -- Que Pasa Contigo (Philippe B. and Romain Curtis remix)
Трек старый - имеется, но не в качестве

0

3

Amigo написал(а):

Оригинальное название
Alex Gaudino featuring Sam Obernik -- Que Pasa Contigo (Philippe B. and Romain Curtis remix)
Трек старый - имеется, но не в качестве

Спасибо, конечно за энциклопедические изыскания! Но, прикол в том, что трек куплен с битпорта и там он имеено так написан, не знаю кому даже доверять Amigo или BeatPort!!!! :crazyfun:

0

4

"Marco Tono - Que Pasa (Big Room Massive mix)" - что то не нашел на BP такого трека
А вот - Alex Gaudino featuring Sam Obernik -- Que Pasa Contigo (Philippe B. and Romain Curtis remix)
Имеется

0

5

интересно, а это тогда кто?  -

Отредактировано DJ Scopar (2009-03-27 14:56:23)

0

6

Хм...Ссылка открывает Home BP (в том числе мою тоже)
ХЗ короче что это за такое левое название - я все придерживаюсь мнения что это работа Alex Gaudino featuring Sam Obernik -- Que Pasa Contigo (Philippe B. and Romain Curtis remix) именно под этим названием она выходила на множестве популярных интернет магазинах...

0

7

Ну может быть, я сам не очень люблю, когда некоторые треки ходят в сети под разными названиями!! Тогда закрываем эту тему!!!! :music:

0

Вы здесь » Best Music For Free » Search & ID Tracks » [НАЙДЕНО] Marco Tono - Que Pasa (Big Room massive mix)