Best Music For Free

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Best Music For Free » Offtop » Предлагаю следующее...

Предлагаю следующее...

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

0

2

Поддерживаю!!!
Для начала предупреждаю 1 раз - если подобное продолжается, то итог очевиден!!!

0

3

я предлагаю сделать тему в оффтопе, где каждый может отписаться. так сказать пожаловаться на юзеров, которые пишут много и часто, не по делу. уследить за всеми иногда не получается. а пользователей всё больше и больше с каждым днём.

0

4

а вообще мне тяжело понять логику таких людей...

0

5

логика проста : забрал трек и спетлял.

0

6

ну ведь ясно что тебя забанят...

0

7

да таких людей много
им нужно трек и все
для тово штоб набрать нужное количество голосов
нужно самому штото викладивать

0

8

А нельзя ли как то сделать чтоб ссылка на трек была видна не по количеству набраных сообщений, а по полученому уважению (тоесть чтоб скачать определеный трек, нужно иметь n количество голосов)?? думаю это было бы само то... как вы считаете?

0

9

да возможно это было б неплохо... но  я такого не видел нигде.

0

10

вот и я не видел=))) если б можно было это сделать как то, то было бы справедливо.=)

0

11

а по моему намного было бы легче удалять таких юзеров)) или банить)

если люди нормальные, они пишут сообщения в личку или в самом посте, но ни как не по 20 или 50 неадекватных сообещний )

0

12

ну ты ж можеш банить?

0

13

Да, действительно...  (почитав посты joint77)..
Однако за всеми не уследиш, да и могут писать коменты не прослушав даже трек....
P.S. может перенесете тему в оффтоп?

0

14

хотели изменить работу хайда, но кажись ниче не получится...
тогда придется все-таки ловить юзеров нехороших ))

Отредактировано Lorado (2009-03-09 19:40:59)

0

15

Отстреливаем Та и все ...!)

0

16

ок))) я не знал, что мне тоже можно банить)) буду знать... держитесь))))

0

17

Явных флудеров и личеров надо банить - форум относительно молодой и, я б даже сказал, что неплохой, поетому не стоит запускать ето дело, держать форум в чистоте.....по-возможности буду что-то викладивать, времени очччень мало.......
З.Ы. Я б, со-временем, и регистрацию закрыл))))

0

18

да, регистрацию и на самом деле мона былоб по инвайтам делать в скором времени или по усмотрению администрации, при предоставлении какого нить материала интересного )))

0

19

Да....если регистрация на форум будет по инвайтам, то форум станет ...эм...как бы выразиться.....элитным чтоле :) У людей, я думаю, будет интерес!

Отредактировано Lorado (2009-03-11 02:29:35)

0

20

ага, элитный форум на бесптатном движке...

0

21

воооот. Наконец то....колян понял к чему я клоню :) Но, мы вроде с тобой общались на эту тему....ты сказал что нету смысла. Поэтому я умолкаю....  :)

Отредактировано Lorado (2009-03-11 14:47:12)

0

22

вот ЭТОГО ТОВАРИЩА надо без всяких колебаний банить!!! такого нахальства я ещё нигде не видел...сэмми действуй)

0

23

Да мне пофигу телка они или мужик) Правила для всех одинаковые) просто девушка набирает тупо комментарии, разве этого не заметно?) За это Я ее и забанил)

0

24

И В рот ей Ноги)

0

25

блин скажи тогда а как быть если ни с одного поста скачать ничего нельзя ))) надо посты набивать чтобы хоть что-то сказать по настоящему =\

0

26

да это хорошая идея!!!такие правила существуют на таком форуме как http://forum.techhouse.dj

0

Вы здесь » Best Music For Free » Offtop » Предлагаю следующее...