Best Music For Free

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Best Music For Free » Offtop » срочно нужна помощь

срочно нужна помощь

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

подскажите плиз, что может быть за херь такая... некоторые файлы с недавнего времени криво записываются на диск...pryda - miami atalanta например... то-есть на компе в проводнике время трека 8.14, а загоняю в Неро пишет 8.18...ну я понимаю 2 секунды на паузу а остальное время уходит на скачок на 3-ей секунде...сводить начинаешь и кони несутся...пользовался клинером, искал вируса, переставлял неро...нихера не помогает, может знаете? есть подозрения на раком вставшие Винды....но бля, треки строго определенные отказываются нормально писаться...далеко не все...

0

2

я с такой проблемой не сталкивался( не знаю что это за хрень...

0

3

да попробовал уже виндовой медией))она нормально записала...тока вот вопрос она пишет так же на диск или же в 192???есть ли отличие в качестве записи нерой и виндовым проигрывателем?

0

4

Переустанавливай винду и не парься, а записывать виндоус медиа - это изврат!

0

5

Блин у меня таже проблема с первыми треками на дисках я аж ах""л когда такого паравоза из за етого пустил и я хз что ето такое

0

6

если записивать через неро
то надо записивать не на большой скорости
так галимо записивает

0

7

SakrecH написал(а):

если записивать через неро то надо записивать не на большой скороститак галимо записивает

соглашусь,очень важно!!может еще те болванка попалась с брачкомс))

0

8

нееее....читаем выше, в проводнике свойства файла ...мб и 7.00 минут, при закидывании в неро уже продолжительность трека 7.10 (это до записи), причем строго определенные треки...не все, при перемешивании, записи отдельно тоже самое

0

9

Вирусняк Братан ... ) У меня тож такая проблема была ... ) и впрочем то есть на некоторых треках ... Замечу что не На всех .. ) как выличится не Знаю (((

0

10

я знаю!!!!!!!!пиши в личку, расскажу, проблема в конвертировании и битрейте)))))

0

11

Да вот у меня такая же фигня с видосами пошла... фильмы на DVD-R записываю а у них конец обрубается, в итоге на самом интересном фильмы кончаются. Это полюбому косяк записывающей проги ну в крайнем случае дров на резак.

0

12

вот тут уже не в курсах, а с нерой могу объяснить

0

13

Ashampoo Burning Studioу - у кого с неро проблемы попробуйте юзать эту прогу...

0

Вы здесь » Best Music For Free » Offtop » срочно нужна помощь