Best Music For Free

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Best Music For Free » Tech House/Minimal/Techno » [28.01] Ivan Di Blasio - Akmal (Original Mix)

[28.01] Ivan Di Blasio - Akmal (Original Mix)

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Ivan Di Blasio - Akmal (Original Mix)

PASS:

Просто пизд**!!! :confused:

+3

2

мммм....интересно

0

3

ничего в треке прям супер-пиз..того не услышал, обычная далбёха и минималистичные звуки...спасиб за ознакомление....

0

4

безумие) херачит неподетский)) хороший трек спасибо)

0

5

SergejDE ,бл*, а что тебе еще в техно нужно? что бы чувак во время трека крикнул: "SergejDE, это прикольный трек?"все что нужно в техно в этом треке есть!и вообще не пойму каким макаром тебе удалось скачать?Не знаю ребят, вот такой у меня вкус! Трек просто Охуе**ый, не побоюсь этого слова!)Просто не пойму, что вас в техно привлекает!)

0

6

хорошее техно. спасибо

0

7

Сэмми!))) хватит бесится)))) всё нормально! я уже неоднократно показывал тебе свой вкус!))))) ты меня тоже пойми))) я не говорю что у тя херовый вкус, некоторые из твоих постов очень даже совпадали с моим вкусом! ну вот...))) короч не надо обижаться и принимать это всё в штики в твою сторону, если я говорю, что трек не понравился! P.S.: ещё раз говорю что я не только на этом форуме обитаю, короче трек скчал на другом форуме...вот)

0

8

Никогда не делайте трагедии с личными уподобаниями. Я просто очень (!!!) впечатлён этим релизом, и оригинал, кстати (как по мне), самый сильный.

Сэм, молодчик, плюсик в копилку))))

+1

9

Весёлинький такой тречег

0

10

хотелось бы выделить оригинал,мне он очень понравился

0

Вы здесь » Best Music For Free » Tech House/Minimal/Techno » [28.01] Ivan Di Blasio - Akmal (Original Mix)