Best Music For Free

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Best Music For Free » Tech House/Minimal/Techno » [24.01] Giash - Muscipula (Andrea Roma Remix)

[24.01] Giash - Muscipula (Andrea Roma Remix)

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

0

2

не могу с upload'а скачать(((( перезалей плз на zippy. спасибо

0

3

Sidekick - Deep Fear (Andrea Roma Remix) скажу что больше Рома в этом треке душу вложил.

0

4

Трек вобще не понравился Ожыдал на много больше услышать

0

5

Спасибо за комменты!Ребят, почему вы вообще сравниваете с дипфеар?) Или вы только эту его работу знаете?И скажу, что пидфеа не лучшая его работа, у него все работы отличные даже вот этот трек он тоже очень прикольный, лично мое мнение диджей не должен играть всю жизнь один и тот же стиль, как у свен вейбера, озьмите любой трек в любом треке эти его звуки бензопилы, а у ромы все разнообразно - это прикольно!

0

6

посвоему интересный трек. жалко что скорость не оч большая, но в целом приятно слушать. спасибо

0

7

я сравниваю эту работу с его последними.как по моему эта никакая.

0

8

Suicide минус за что поставил?

0

9

Suicide че за бред ты пишешь? ты хотя бы понимаешь как делаются ремиксы? ты релиз слушал?
Рома наверно не дурак, есть уже ремикс, который более прогрессивнее и делать ремикс такого же типа у него резоне нет и из-за этого он сделал альтренативный вариант ремикса Giash - Muscipula (Ahmet Sendil Remix), я думаю ты поймешь о чем я!;)

"я сравниваю эту работу с его последними.как по моему эта никакая." дипфея не последняя его работа!

Чувак молодец, лично меня он радует каждым своим ремиксом и треком и для сравнения я ни одного диджея рядом с ним даже и не поставлю!

А по-поводу минуса, можешь хоть 100 поставить)) потому что я знаю какой у меня вкус и я знаю как люди его оценивают;) так что твои минусы или пдюсы мне погоду не сделают и в добавок, можешь посмотреть сколько у меня здес ькомментов к трекам именно в рпзделе ТЕХНО.мнмл.теххаус я прослушываю каждые ваши посты, а комменты к вашим постам от меня можно подсчитать на пальцах, так скажу, что не больше 20 это точно, а постов 300)) и следовательно сделай вывод, мне понравились из ваших постов треков 25-30 и что теперь мне делать понаставлять минусов каждому?)Не считаешь это глупым поступком?))

0

10

пля я никому минус не ставил.че за наезды ппц!???то что для тебя Рома зе бест диджей не меняет того что его треки все подряд оригинальные и качественно сделаны.я выразил свое личное мнение по поводу трека и все.то что ты боготвориш его треки не значит что это должны делать все.я думаю я имею право сказать свое слово по треку диджея.и думаю никто не запрещает мне говорить хороший он или плохой.p.s.я отвечаю что никаих минусов не ставил!!!

0

11

I do not argue
At Roma always good works

0

12

кто то просил зиппи... вот, нашел:

+1

Вы здесь » Best Music For Free » Tech House/Minimal/Techno » [24.01] Giash - Muscipula (Andrea Roma Remix)