Best Music For Free

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Best Music For Free » Tech House/Minimal/Techno » [21.01] Dogukan Ires - Selective People (Original Mix) +5

[21.01] Dogukan Ires - Selective People (Original Mix) +5

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

http://a627.ac-images.myspacecdn.com/images01/21/l_aee059dec71c2d857d4232ecd3f54cca.jpg

+1

2

Dogukan Ires - Selective People
Сильный релиз ... ) Очень Крупный, я бы сказал список народу ... )
Оригинал Довольно не плохой...
Спектр просто поразил .... Отличительная работа у него и Очень пришлась по Душе ... )
Neuroxyde - не впечатлил вовсе ... ) слабенько ... )
Mark Ramsey - скопировано со стиля спартака.... Шипучка перед Взрывом ... Веселый Двубит ... ) но работа как то слабовата ... )
Federico Milani - Так же не впечатлил ... ) Данди и Уго в таком стиле преуспели ... )
Giash - чисто минималистическая Обработка ... )
Итог .... Больше все именно мне по Душе пришелся Оригинал И Ремикс От Спектра ... )

+1

3

Spektre как обычно крутой (бит сумасшедший) Спасибо

0

4

Neuroxyde'a обработка самая сильная.

0

5

Отличный релиз,но оригинал показался самым сильным,с ним может тягаться только работа от Спектре...

0

6

выделю оригинал спектра обработку и не знаю но по моему мнения оч качественная и лучшая обработка Neuroxyde

0

7

если честно, абсолютно не понимаю чем вам приглянулась обработка Спектр. муть. моё мнение.

0

8

вообще они все хорошие (первые 3 ремикса) скорость там просто бомба=)) Спасибо +

0

9

SlavaLiner
Напористый Трек .. ) Музыка для приедания Народа ... )

0

10

Neuroxyde. его ремикс действительно хорош.

0

Вы здесь » Best Music For Free » Tech House/Minimal/Techno » [21.01] Dogukan Ires - Selective People (Original Mix) +5