Best Music For Free

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Best Music For Free » LUXURY SOUND (WAV & FLAC TRACKS) » [28/10] Arthur M.

[28/10] Arthur M.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

+3

2

Не ну Слава реально иллюзионист) только вместо кролика в его шляпе неиссякаемый запас WAV)) Да уж! тут да и добавить нечего, значимости данных треков сложно преувеличить!
Everything You've Done Before (Dixon Remix)
Primative People (Tale Of Us Remix)
Atlant
Эти разрывали казантип этого года и на звуке просто вскрывают мозг.
Да и вообще Mind Against открытие года для меня!
Pachanga Boys - Time это вообще эпичный трек. на все времена для будет для меня приятным слуху.
Flash of Light хорош! но для меня лидер релиза  Solomun Mix эх...
ну в общем огромное Тебе человеческое спасибо Слав ;)

+2

3

Во,парни,вы мне глаза открыли!! Начал слушать охренел и улетел одновременно!!  :cool: Слава кудесник реально))
Я что-то и не подозревал о таких именах и не думал,что делают столь чарующую музыку!
Pachanga Boys - Time (Original Mix)
Mind Against - Argo (Original Mix)
Mano Le Tough - Please (New Jackson Remix) - эти просто на наивысшую оценку! Остальные тоже достойны всяческих похвал. Я ещё их послушаю,уверен.они раскроются после нескольких прослушиваний.

Слава,правда большое спасибо! Жму руку за такое!

+1

4

2Вовка!
а Был бы вконтакте давно просветился и слушал столь чарующую музыку)) а так перестал следить и никто не подсказывает что рядом есть такое)
Я еще корзину проработаю и отправлю Славе) вдруг он еще чем удивит нас) откуда то в залежах находятся же такие вещи)) мне кажется он нам чего то не договаривает) складывается ощущение что у кого то есть доступ к серверу портовскому xD

0

Вы здесь » Best Music For Free » LUXURY SOUND (WAV & FLAC TRACKS) » [28/10] Arthur M.