Best Music For Free

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Best Music For Free » Tech House/Minimal/Techno » [17.01] Aeronautics - It's A Fine Day | Russian Winter -- City Zen

[17.01] Aeronautics - It's A Fine Day | Russian Winter -- City Zen

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

+1

2

City Zen - Russian Winter-крутой трек))))в моем стиле)))) :cool:
Aeronautics - It's A Fine Day (City Zen Redub)боле подвижний трек))) :D  :music:

0

3

Aeronautics - It's A Fine Day (City Zen Redub) понравился такой ретмичный трек даже с мелодией

0

4

rumya написал(а):

оч старенькие треки!

ты хочешь сказать что они у тебя были? я искал в сети City Zen - Russian Winter  не мог найти!!

0

5

City Zen - Russian Winter насколько я знаю в конце 2007 появился)

0

6

х.з не разу не видел!! на порте этого трека нет...в сети пробовал ттоже ничего не нашел

0

7

Aeronautics - It's A Fine Day (City Zen Redub) действительно 2007го года! но у мя его не было! ремикс мощный, звучки классные, энергичный, сама мелодия правда немного жёстковата...её немног помягче бы и зашибись! спасибо!

0

8

Aeronautics - It's A Fine Day (City Zen Redub) - Релиз был в мае 2008 года!) не знаю какой вы трек его слушали в 2007 году, но этот релиз был 2008 году, у меня был Aeronautics - It's A Fine Day (City Zen Remix) и я вам его выставлял, а вот этот ремикс я скачал сегодня!Но все равно, что первый, что второй не сравнятся с его работой All Alone, этот трек мне очень надолго запомнится и сколько уже прошло времени, я всеравно этот трек очень люблю!

0

9

Мне все оч понравились))) спасибо большое! Aeronautics - It's A Fine Day (City Zen Redub) скорость хорошая)

0

10

оба трека отличные, хотя есть и дежа вю...вот тока найти их у себя не могу почему-то)))спасибо Сэм
ааа...нашел, я его в ноябре скачал странно но отличается только по весу на 0,5 метра примерно...

Отредактировано alex_b (2009-01-21 16:05:31)

0

11

по поводу Aeronautics - It's A Fine Day (City Zen Redub).mp3, так вот, больше всего нравится клаб микс от ATB, хотя очень много миксов переслушал на этот трек!

0

Вы здесь » Best Music For Free » Tech House/Minimal/Techno » [17.01] Aeronautics - It's A Fine Day | Russian Winter -- City Zen